Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SEPIA CON RATATOUILLE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 enero 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 5 personas

14 enero 2022
Categoría:







INGREDIENTES








*RATATOUILLE:




-Sal




-200 g de berenjena con piel ó Calabacin
(Cortada en dados)




-200 g de cebolla
(Cortada en cuartos)




-60 g de aceite de oliva
(Virgen extra)




-300 g de pimiento rojo y verde
(Cortados en trozos)




-1 pellizco de pimienta blanca
(Recién molida)




-1 cdta. de azúcar




-1 cdta de vinagre balsámico




-1 diente de ajo




-20 g de perejil fresco picado




*SEPIA:




-1 chalota




-1 diente de ajo




-30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)




-800 g de sepia
(cortada en tiras de 3 cm)




-sal




-Pimienta blanca molida




-50 g de zumo de limón




100 g de vino blanco




-1 tomate cortado en dados




ELABORACION




*Ratatouille:




-Sale los trozos de berenjenas ó el calabacín  y déjela reposar urante 10 minutos.




-Ponga en el vaso la cebolla y triture 5 segundos/ velocidad 7.




-Agregue 30 g de aceite y los pimientos y sofría 8 minutos/ 100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara.




-Incorpore la sal, la pimienta, el azúcar y el vinagre y cueza 7 minutos/ varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.




-Ponga en el vaso el ajoy el perejil y triture 5 segundos/velocidad 7. con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




-Agregue los otros 30 g de aceite y la berenjena escurrida y seca. Rehogue 15 minutos/ 100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire y mezcle con las verduras reservadas.




*Sepia:




-Ponga en el vaso limpio y seco la chalota y el ajo y triture 5 segundos/velocidad 7.


-Añada el aceite, la sepia, sal y pimienta y cueza 8 minutos/varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.




-Añada el zumo de limón y el vino y programe 7 minutos/ varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire a una fuente y añada los dados de tomate.




-Sirva las dos preparaciones al mismo tiempo.















































Ingredientes

  • RATATOUILLE:
  • Sal
  • 200 g de berenjena con piel ó Calabacin (Cortada en dados)
  • 200 g de cebolla (Cortada en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva (Virgen extra)
  • 300 g de pimiento rojo y verde (Cortados en trozos
  • 1 pellizco de pimienta blanca (Recién molida)
  • 1 cdta. de azúcar
  • -1 cdta de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo
  • -20 g de perejil fresco picado
  • SEPIA:
  • -1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (Virgen extra)
  • 800 g de sepia (cortada en tiras de 3 cm)
  • sal
  • -Pimienta blanca molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de vino blanco

Pasos de la receta

1 Paso

Ratatouille:


-Sale los trozos de berenjenas ó el calabacín y déjela reposar urante 10 minutos.


-Ponga en el vaso la cebolla y triture 5 segundos/ velocidad 7.


-Agregue 30 g de aceite y los pimientos y sofría 8 minutos/ 100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


-Incorpore la sal, la pimienta, el azúcar y el vinagre y cueza 7 minutos/ varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


-Ponga en el vaso el ajoy el perejil y triture 5 segundos/velocidad 7. con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Agregue los otros 30 g de aceite y la berenjena escurrida y seca. Rehogue 15 minutos/ 100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire y mezcle con las verduras reservadas.


2 Paso

Sepia:


-Ponga en el vaso limpio y seco la chalota y el ajo y triture 5 segundos/velocidad 7.



-Añada el aceite, la sepia, sal y pimienta y cueza 8 minutos/varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


-Añada el zumo de limón y el vino y programe 7 minutos/ varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire a una fuente y añada los dados de tomate.


-Sirva las dos preparaciones al mismo tiempo.




















































EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
14 enero 2022