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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SEPIA CON RATATOUILLE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

14 January 2022
Categoría:







INGREDIENTES








*RATATOUILLE:




-Sal




-200 g de berenjena con piel ó Calabacin
(Cortada en dados)




-200 g de cebolla
(Cortada en cuartos)




-60 g de aceite de oliva
(Virgen extra)




-300 g de pimiento rojo y verde
(Cortados en trozos)




-1 pellizco de pimienta blanca
(Recién molida)




-1 cdta. de azúcar




-1 cdta de vinagre balsámico




-1 diente de ajo




-20 g de perejil fresco picado




*SEPIA:




-1 chalota




-1 diente de ajo




-30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)




-800 g de sepia
(cortada en tiras de 3 cm)




-sal




-Pimienta blanca molida




-50 g de zumo de limón




100 g de vino blanco




-1 tomate cortado en dados




ELABORACION




*Ratatouille:




-Sale los trozos de berenjenas ó el calabacín  y déjela reposar urante 10 minutos.




-Ponga en el vaso la cebolla y triture 5 segundos/ velocidad 7.




-Agregue 30 g de aceite y los pimientos y sofría 8 minutos/ 100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara.




-Incorpore la sal, la pimienta, el azúcar y el vinagre y cueza 7 minutos/ varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.




-Ponga en el vaso el ajoy el perejil y triture 5 segundos/velocidad 7. con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




-Agregue los otros 30 g de aceite y la berenjena escurrida y seca. Rehogue 15 minutos/ 100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire y mezcle con las verduras reservadas.




*Sepia:




-Ponga en el vaso limpio y seco la chalota y el ajo y triture 5 segundos/velocidad 7.


-Añada el aceite, la sepia, sal y pimienta y cueza 8 minutos/varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.




-Añada el zumo de limón y el vino y programe 7 minutos/ varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire a una fuente y añada los dados de tomate.




-Sirva las dos preparaciones al mismo tiempo.















































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Ingredientes

  • RATATOUILLE:
  • Sal
  • 200 g de berenjena con piel ó Calabacin (Cortada en dados)
  • 200 g de cebolla (Cortada en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva (Virgen extra)
  • 300 g de pimiento rojo y verde (Cortados en trozos
  • 1 pellizco de pimienta blanca (Recién molida)
  • 1 cdta. de azúcar
  • -1 cdta de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo
  • -20 g de perejil fresco picado
  • SEPIA:
  • -1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva (Virgen extra)
  • 800 g de sepia (cortada en tiras de 3 cm)
  • sal
  • -Pimienta blanca molida
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de vino blanco
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Pasos de la receta

1 Paso

Ratatouille:


-Sale los trozos de berenjenas ó el calabacín y déjela reposar urante 10 minutos.


-Ponga en el vaso la cebolla y triture 5 segundos/ velocidad 7.


-Agregue 30 g de aceite y los pimientos y sofría 8 minutos/ 100º/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


-Incorpore la sal, la pimienta, el azúcar y el vinagre y cueza 7 minutos/ varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara.


-Ponga en el vaso el ajoy el perejil y triture 5 segundos/velocidad 7. con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


-Agregue los otros 30 g de aceite y la berenjena escurrida y seca. Rehogue 15 minutos/ 100º/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire y mezcle con las verduras reservadas.


2 Paso

Sepia:


-Ponga en el vaso limpio y seco la chalota y el ajo y triture 5 segundos/velocidad 7.



-Añada el aceite, la sepia, sal y pimienta y cueza 8 minutos/varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


-Añada el zumo de limón y el vino y programe 7 minutos/ varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire a una fuente y añada los dados de tomate.


-Sirva las dos preparaciones al mismo tiempo.




















































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14 January 2022
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