Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SALMON EN PAPILLOTE Y ESPINACAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 diciembre 2021
02 diciembre 2021
Categoría:







INGREDIENTES




-4 filetes de salmón




-2 dientes de ajo




-Eneldo




-Pimienta en grano (al gusto)




-1 pizca de sal




-1 cucharada de aceite




-600 g de agua




-400 gr de Espinacas Congeladas ó Espinacas frescas.




ELABORACION




-Coloca un papel de horno en el recipiente Varoma. Distribuye los lomos de salmón salpimentados (Si quieres la pimienta la puedes poner en grano).




-Añade los dientes de ajo partidos en dos, espolvorea el salmón con el eneldo y añade un chorrito de aceite. Cierra con el resto del papel de horno formando un paquete y coloca la tapa del recipiente Varoma.




-Añade el agua al vaso de Thermomix® , coloca el recipiente Varoma en su posición y pones debajo de la bandeja del varoma las espinacas  y programa 25 mintuos/ Varoma/ velocidad 1.




-Cuando termine, abre con cuidado para no quemarte con el vapor y sirve acompañado de las espinacas ó con lo que más te guste.



Solicita demostración
02 diciembre 2021