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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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SALMON A LA RIBEREÑA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

01 December 2023
Categoría:

INGREDIENTES:


2 lomos de Salmón fresco


1 cucharadita de maicena 


50 g aceite de oliva virgen extra 


50 g jamón serrano en tacos 


100 g Sidra natural 


130 g caldo de pescado 


1/2 cucharadita sal


ELABORACIÓN 


Salpimentamos los lomos de salmón, los colocamos en el recipiente varoma y reservamos. 


Ponemos en el vaso, el jamón, la sidra y 100 gr de caldo de pescado, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 min/ varoma/ vel.cuchara/ giro inverso 


Retiramos el varoma y reservamos tapado.


Disolvemos la maicena con los 30gr de caldo restantes y añadimos a la salsa. Programamos 5 min/ 120°/ vel. cuchara/ giro inverso.


Sacamos los lomos de salmón del recipiente varoma, los colocamos en una fuente y regamos con la salsa. 


Servimos inmediatamente.

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Ingredientes

  • 2 lomos de Salmón fresco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g jamón serrano en tacos
  • 100 g Sidra natural
  • 130 g caldo de pescado
  • 1/2 cucharadita sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Salpimentamos los lomos de salmón, los colocamos en el recipiente varoma y reservamos. 




Ponemos en el vaso, el jamón, la sidra y 100 gr de caldo de pescado, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 min/ varoma/ vel.cuchara/ giro inverso 

2 Paso

Retiramos el varoma y reservamos tapado.




Disolvemos la maicena con los 30gr de caldo restantes y añadimos a la salsa. Programamos 5 min/ 120°/ vel. cuchara/ giro inverso.




Sacamos los lomos de salmón del recipiente varoma, los colocamos en una fuente y regamos con la salsa. 




Servimos inmediatamente.

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01 December 2023
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