Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MERLUZA Ó PESCADA CON SALSA VERDE CON GAMBAS Y CHIRLAS EN Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 November 2021
09 November 2021
Categoría:







PESCADA CON SALSA VERDE CON GAMBAS Y CHIRLAS




INGREDIENTES




-220 gramos de chirlas limpias.




-300 gramos de gambas crudas y peladas.




-8 Pescadas.




-2 ajos.




-130 gramos de cebolla.




-6 ramas de perejil fresco.




-200 gramos de agua.




-50 gramos de aceite de oliva.




-12 gramos de harina.




-Sal y pimienta al gusto.




-120 gramos de vino blanco.




ELABORACION




-Añade al vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programa a  3 segundos/ Vel 5




-Baja los restos de las paredes con una espátula y después vuelve a programar a velocidad 1/ varoma / 7 minutos.




-Después, hay que añadir el vino y programamos 1 minuto/varoma/ Vel 1




-A continuación, verter la sal, el agua y la pimienta mientras las chirlas se ponen en la bandeja del Varoma así como la merluza. Colocar el Varoma en su correcta posición en la Thermomix® y programar a 15 minutos/ varoma / Vel 1




-Quita el Varoma y llena a la mitad el cubilete con agua y harina. Al vaso añadir las gambas y el perejil troceado.Programa a  7 minutos/varoma/ Vel 1


-Ya solo quedará emplatar colocando las rodajas de merluza y por encima de esta verter la salsa, las chirlas y las gambas.

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09 November 2021