advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MERLUZA Ó PESCADA CON SALSA VERDE CON GAMBAS Y CHIRLAS EN Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 November 2021
09 November 2021
Categoría:







PESCADA CON SALSA VERDE CON GAMBAS Y CHIRLAS




INGREDIENTES




-220 gramos de chirlas limpias.




-300 gramos de gambas crudas y peladas.




-8 Pescadas.




-2 ajos.




-130 gramos de cebolla.




-6 ramas de perejil fresco.




-200 gramos de agua.




-50 gramos de aceite de oliva.




-12 gramos de harina.




-Sal y pimienta al gusto.




-120 gramos de vino blanco.




ELABORACION




-Añade al vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programa a  3 segundos/ Vel 5




-Baja los restos de las paredes con una espátula y después vuelve a programar a velocidad 1/ varoma / 7 minutos.




-Después, hay que añadir el vino y programamos 1 minuto/varoma/ Vel 1




-A continuación, verter la sal, el agua y la pimienta mientras las chirlas se ponen en la bandeja del Varoma así como la merluza. Colocar el Varoma en su correcta posición en la Thermomix® y programar a 15 minutos/ varoma / Vel 1




-Quita el Varoma y llena a la mitad el cubilete con agua y harina. Al vaso añadir las gambas y el perejil troceado.Programa a  7 minutos/varoma/ Vel 1


-Ya solo quedará emplatar colocando las rodajas de merluza y por encima de esta verter la salsa, las chirlas y las gambas.

Solicita demostración
09 November 2021
icon-print-2