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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MERLUZA CON SALSA VERDE CON CHIRLAS Y GAMBAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

08 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 March 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


-220 gramos de chirlas limpias.


-300 gramos de gambas crudas y peladas.


-8 rodajas de merluza.


-2 ajos.


-130 gramos de cebolla.


-6 ramas de perejil fresco.


-200 gramos de agua.


-50 gramos de aceite de oliva.


-12 gramos de harina.


-Sal y pimienta al gusto.


-120 gramos de vino blanco.


ELABORACIÓN 


 -Añade al vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programa a velocidad 5 / 3 segundos.


Baja los restos de las paredes con una espátula y después vuelve a programar a velocidad 1 / varoma / 7 minutos.


Después, hay que añadir el vino y poner a funcionar el robot a velocidad 1 /  varoma / 1 minuto.


A continuación, verter la sal, el agua y la pimienta mientras las chirlas se ponen en la bandeja del Varoma así como la merluza.


Colocar el Varoma en su correcta posición en la Thermomix® y programar a velocidad 1 /  varoma / 15 minutos.


Quita el Varoma y llena a la mitad el cubilete con agua y harina. Al vaso añadir las gambas y el perejil troceado. Programa a velocidad 1 /  varoma / 7 minutos.


Colocamos todo en una fuente y a servir.

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Ingredientes

  • -220 gramos de chirlas limpias. -300 gramos de gambas crudas y peladas.
  • 8 rodajas de merluza. -2 ajos.
  • 130 gramos de cebolla. -6 ramas de perejil fresco.
  • 200 gramos de agua. -50 gramos de aceite de oliva.
  • -12 gramos de harina. -Sal y pimienta al gusto. -120 gramos de vino blanco.
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade al vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Programa a velocidad 5 / 3 segundos.


Baja los restos de las paredes con una espátula y después vuelve a programar a velocidad 1 / varoma / 7 minutos.


Después, hay que añadir el vino y poner a funcionar el robot a velocidad 1 / varoma / 1 minuto.

2 Paso

A continuación, verter la sal, el agua y la pimienta mientras las chirlas se ponen en la bandeja del Varoma así como la merluza.


Colocar el Varoma en su correcta posición en la Thermomix y programar a velocidad 1 / varoma / 15 minutos.


Quita el Varoma y llena a la mitad el cubilete con agua y harina. Al vaso añadir las gambas y el perejil troceado. Programa a velocidad 1 / varoma / 7 minutos.


Colocamos todo en una fuente y a servir.

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08 March 2023
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