advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

LOMOS DE PESCADOS Y GUISANTES CON JAMON AL PIMENTÓN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

06 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES


•100 g de cebolla


•1 - 2 dientes de ajo


•20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


•90 - 100 g de jamón curado en dados


•1 - 2 cucharaditas de pimentón


•100 g de vino blanco


•500 g de guisantes congelados


•4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)


•1 pellizco de sal


•2 - 3 pellizcos de pimienta molida


•1 - 2 pellizcos de eneldo seco


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite.


 Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro invertido/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.

icon-list

Ingredientes

  • •100 g de cebolla
  • •1 - 2 dientes de ajo
  • •20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 90 - 100 g de jamón curado en dados
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón
  • •100 g de vino blanco
  • •500 g de guisantes congelados
  • 4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)
  • 1 pellizco de sal
  • •2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • •1 - 2 pellizcos de eneldo seco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.




Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes.




Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite.

2 Paso

Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro invertido/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 October 2023
icon-print-2