Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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LANGOSTINOS A LA SAL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 abril 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 2 personas

16 abril 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-400 gramos langostinos.




-Sal gorda 




-Un litro de agua




INGREDIENTES




-Ponemos un litro de agua en el vaso del Thermomix® y programamos 8 minutos/ varoma/ velocidad 2.




-Mientras tanto vamos colocando un poco de papel de hornear encima del fondo del varoma y de la bandeja (dejar un poco libre los agujeros de alrededor para que pase el vapor).




-Cubrimos el fondo con una buena capa de sal, a continuación colocamos los langostinos sin amontonar,tanto en el varoma como en la bandeja,cubrimos completamente los langostinos con una buena capa de sal, tapamos y reservamos.




-Cuando termine el tiempo retiramos el cubilete y colocamos encima el recipiente del varoma con los langostinos reservados y programamos 7 minutos/varoma /velocidad 2.




-Si los langostinos son muy grandes le pondremos 1 minuto más.




-Cuando termine el tiempo dejamos un par de minutos que enfríe un poco y abrimos el varoma levantando la tapa hacia el lado contrario a nosotros para no quemarnos.




-Retiramos la sal y servimos calientes.Si lo pones en un plato de pizarra te aguanta mejor el calor además de quedar muy cuco.








Ingredientes

  • 400 gramos langostinos.
  • Sal gorda
  • Un litro de agua
  • un chorito de limon

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un litro de agua en el vaso del Thermomix y programamos 8 minutos/ varoma/ velocidad 2.


-Mientras tanto vamos colocando un poco de papel de hornear encima del fondo del varoma y de la bandeja (dejar un poco libre los agujeros de alrededor para que pase el vapor).


-Cubrimos el fondo con una buena capa de sal, a continuación colocamos los langostinos sin amontonar,tanto en el varoma como en la bandeja,cubrimos completamente los langostinos con una buena capa de sal, tapamos y reservamos.

2 Paso

-Cuando termine el tiempo retiramos el cubilete y colocamos encima el recipiente del varoma con los langostinos reservados y programamos 7 minutos/varoma /velocidad 2.


-Si los langostinos son muy grandes le pondremos 1 minuto más.


-Cuando termine el tiempo dejamos un par de minutos que enfríe un poco y abrimos el varoma levantando la tapa hacia el lado contrario a nosotros para no quemarnos.


-Retiramos la sal y servimos calientes.Si lo pones en un plato de pizarra te aguanta mejor el calor además de quedar muy cuco.









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16 abril 2022