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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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DORADA AL VAPOR CON PATATAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

30 June 2024
Categoría:

INGREDIENTES


-2 doradas de unos 500 gr. cada una (sin las tripas, pero con piel) ( Yo las he puesto congeladas)


-250 ml. vino blanco


-50 ml. zumo limón


-3 dientes ajo


-5-6 patatas en rodajas de 1 a 1 1/2 cm


-700 - 800 ml. agua


-40 gr. aceite de oliva virgen extra


-1 hoja laurel


-1 pastilla caldo de verduras


-sal


-pimienta negra recién molida


-1 cucharada sopera perejil picado


-1 cucharada sopera rasa de maicena


ELABORACIÓN:


-Lavamos, salamos por dentro y por fuera las doradas, hacemos unos cortes en cada uno de los lomos, colocamos en el recipiente varoma y reservamos.( En mi caso a sido congelado)


-Lavamos, pelamos, cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. a 1 1/2 cm., colocamos en el cestillo y reservamos.


-Echamos en el vaso el vino, los ajos, el perejil, la sal, el zumo de limón, la pastilla de caldo de verduras, la pimienta, el aceite y trituramos 1 minuto/vel. progresiva 5 - 7 - 9.


-Añadimos el agua y colocamos el cestillo con las patatas, programamos 20minutos / varoma/vel. 2.


-Pasados los 20 minutos,colocamos el recipiente varoma con las doradas y programamos otros 20minutos/ varoma/ vel. 2.


-Ahora retiramos el recipiente varoma (sin destapar), quitamos el cestillo con la ayuda de la espátula (para no quemarnos), volcamos el caldo del vaso en un cazo o jarra, colocamos el cestillo con las patatas en el vaso, volvemos a colocar el recipiente varoma con las doradas y añadimos nuevamente el caldo echándolo por encima de las doradas, echamos un buen chorro de limón sobre las doradas, tapamos y programamos otros 10minutos/ varoma/vel. 2.


Por último espesamos el caldo con la maicena, añadimos la maicena y mezclamos bien unos 10segundos/ vel. 5 a 8.


Servimos y ¡¡¡ A disfrutar !!!, os aseguro que está deliciosa, ya me contareis. Os animo a hacerlas.


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Ingredientes

  • 2 doradas de unos 500 gr. cada una (sin las tripas, pero con piel) ( Yo las he puesto congeladas)
  • -250 ml. vino blanco
  • -50 ml. zumo limón
  • 3 dientes ajo
  • -5-6 patatas en rodajas de 1 a 1 1/2 cm
  • 700 - 800 ml. agua
  • 40 gr. aceite de oliva virgen extra
  • 1 hoja laurel
  • -1 pastilla caldo de verduras
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada sopera perejil picado
  • -1 cucharada sopera rasa de maicena
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Pasos de la receta

1 Paso

-Lavamos, salamos por dentro y por fuera las doradas, hacemos unos cortes en cada uno de los lomos, colocamos en el recipiente varoma y reservamos.( En mi caso a sido congelado)




-Lavamos, pelamos, cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. a 1 1/2 cm., colocamos en el cestillo y reservamos.



2 Paso

Echamos en el vaso el vino, los ajos, el perejil, la sal, el zumo de limón, la pastilla de caldo de verduras, la pimienta, el aceite y trituramos 1 minuto/vel. progresiva 5 - 7 - 9.




-Añadimos el agua y colocamos el cestillo con las patatas, programamos 20minutos / varoma/vel. 2.




-Pasados los 20 minutos,colocamos el recipiente varoma con las doradas y programamos otros 20minutos/ varoma/ vel. 2.




-Ahora retiramos el recipiente varoma (sin destapar), quitamos el cestillo con la ayuda de la espátula (para no quemarnos), volcamos el caldo del vaso en un cazo o jarra, colocamos el cestillo con las patatas en el vaso, volvemos a colocar el recipiente varoma con las doradas y añadimos nuevamente el caldo echándolo por encima de las doradas, echamos un buen chorro de limón sobre las doradas, tapamos y programamos otros 10minutos/ varoma/vel. 2.




Por último espesamos el caldo con la maicena, añadimos la maicena y mezclamos bien unos 10segundos/ vel. 5 a 8.




Servimos y ¡¡¡ A disfrutar !!!, os aseguro que está deliciosa, ya me contareis. Os animo a hacerlas.


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