advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SOBAOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 September 2021
14 September 2021





SOBAOS




INGREDIENTES:




-250 gr. de harina de repostería




– 2 cucharaditas de levadura química en polvo




– 1 pellizco de sal




– 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente, cortada en trocitos




– 250 gr. de azúcar




– 3 huevos




ELABORACIÓN:




-Precalentamos el horno a 180º.




-En el vaso, echamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos durante 10 segundos/ velocidad 5. Reservamos en un bol.




-Sin lavar el vaso, echamos la mantequilla y el azúcar. Programamos 30 segundos/ velocidad 3.




-A continuación, programamos 1 minuto y 30 segundos/ velocidad 3, quitamos el cubilete y vamos añadiendo por el bocal y de uno en uno, los huevos.




-Volvemos a programar 1 minuto y 30 segundos/ velocidad 3 y por el bocal vamos incorporando la mezcla de harina reservada. Pasado este tiempo, si no se ha mezclado todo bien, lo terminamos de hacer con la espátula.




-Con una cuchara, vamos repartiendo esta masa en los moldes para sobaos, llenándolos hasta la mitad como mucho. Los colocamos en una bandeja de horno.




-Introducimos la bandeja en el horno y dejamos que hagan durante 20 minutos, a 180º. Los 15 primeros minutos, lo ponemos con calor arriba y abajo y los últimos 5 minutos, sólo con calor arriba para que cojan color.




Sacamos del horno y dejamos que enfríen completamente.




NOTAS:
*para que se conserven bien, yo los guardo en bolsas para congelar o en una caja o tarro bien cerrado.

Solicita demostración