advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PAN DE MOLDE DE AVENA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

09 September 2023

INGREDIENTES


Masa


500 gr harina integral de avena


400 gr. agua


25 gramo levadura prensada fresca


40 gramo nuez troceada


35 gr. Semillas variadas, Lino, calabaza


1 cucharadita sal


 


ELABORACIÓN 


Ponemos el agua y la levadura 2 min/ 50*/ vel 2.


Añadimos las nueces y trituramos 1 min/vel 7.


Añadimos las harinas, la sal y las semillas amasando 5 min/vel Amasar.


Dejamos reposar 45 min en el Vaso cerrado.


Unos 15 min antes de que termine el levado calentar el horno a 200* .


Forramos con papel un molde rectangular de cake grande , introducimos la masa y ponemos al horno durante 50 minutos.

icon-list

Ingredientes

  • Masa
  • 500 gr harina integral de avena
  • 400 gr. agua
  • 25 gramo levadura prensada fresca
  • 40 gramo nuez troceada
  • 35 gr. Semillas variadas, Lino, calabaza
  • 1 cucharadita sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua y la levadura 2 min/ 50*/ vel 2.


Añadimos las nueces y trituramos 1 min/vel 7.


Añadimos las harinas, la sal y las semillas amasando 5 min/vel Amasar.


Dejamos reposar 45 min en el Vaso cerrado.

2 Paso

Unos 15 min antes de que termine el levado calentar el horno a 200* .


Forramos con papel un molde rectangular de cake grande , introducimos la masa y ponemos al horno durante 50 minutos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración