Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ROSQUILLAS DE ANIS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 July 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 15 personas

01 July 2022

INGREDIENTES




-500 gramos de harina (tamizada.)




-3 huevos de tamaño grande.




-Azúcar, a discreción.




-1 sobre de levadura química.




-Ralladura de limón.




-Medio vaso de zumo de naranja recién exprimido.




-Aceite de oliva virgen extra.




-Aceite de girasol para freír.




-Medio vaso de anís.




-Un poco de sal.




ELABORACION




-Utilizando un tamiz o un colador de tamaño grande, tamizaremos la harina para prevenir la posible formación de grumos. Una vez hecho esto ya podemos comenzar con la receta.




-Pondremos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix® y echaremos el azúcar junto a los huevos, programando 5 minutos /40*/ velocidad 4.




-Cuando haya finalizado el programa quitaremos la mariposa y agregaremos el resto de ingredientes (menos la harina y la levadura) y lo trituraremos todo durante unos segundos / velocidad 5.




-Tras ello incorporaremos la harina y la levadura, programando durante 30 segundos /velocidad 5 para que todo se mezcle bien y quede una masa fácil de tratar.




-Sacaremos la masa del vaso de la Thermomix® , la pondremos en un bol, taparemos con film transparente y la dejaremos en la nevera durante una hora aproximadamente.




-Tras ese tiempo nos enharinaremos las manos e iremos preparándolas rosquillas, haciendo formas alargadas de unos 2 centímetros de diámetro y uniéndolas por los extremos para hacer la rosquilla.




-Calentaremos una sartén con abundante aceite de girasol e iremos friéndolas hasta que estén doradas. Las sacaremos a una bandeja con un papel absorbente para el exceso de aceite y espolvorearemos azúcar blanquilla por encima. Se dejan enfriar y ya estarán listas.

Ingredientes

  • 500 gramos de harina (tamizada.)
  • 3 huevos de tamaño grande.
  • Azúcar, a discreción.
  • 1 sobre de levadura química.
  • Ralladura de limón.
  • Medio vaso de zumo de naranja recién exprimido.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Aceite de girasol para freír.
  • -Medio vaso de anís.
  • -Un poco de sal.

Pasos de la receta

1 Paso

Utilizando un tamiz o un colador de tamaño grande, tamizaremos la harina para prevenir la posible formación de grumos. Una vez hecho esto ya podemos comenzar con la receta.


-Pondremos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y echaremos el azúcar junto a los huevos, programando 5 minutos /40*/ velocidad 4.

2 Paso

Cuando haya finalizado el programa quitaremos la mariposa y agregaremos el resto de ingredientes (menos la harina y la levadura) y lo trituraremos todo durante unos segundos / velocidad 5.


-Tras ello incorporaremos la harina y la levadura, programando durante 30 segundos /velocidad 5 para que todo se mezcle bien y quede una masa fácil de tratar.


-Sacaremos la masa del vaso de la Thermomix, la pondremos en un bol, taparemos con film transparente y la dejaremos en la nevera durante una hora aproximadamente.


-Tras ese tiempo nos enharinaremos las manos e iremos preparándolas rosquillas, haciendo formas alargadas de unos 2 centímetros de diámetro y uniéndolas por los extremos para hacer la rosquilla.


-Calentaremos una sartén con abundante aceite de girasol e iremos friéndolas hasta que estén doradas. Las sacaremos a una bandeja con un papel absorbente para el exceso de aceite y espolvorearemos azúcar blanquilla por encima. Se dejan enfriar y ya estarán listas.

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