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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BIZCOCHO DE COCO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 November 2023

INGREDIENTES 


140 g de harina de repostería


100 g de coco rallado


1 sobre de levadura en polvo 


1 pellizco de sal


4 huevos


100 g de azúcar


1 yogur de coco


100 g de aceite de girasol


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.


Untamos con mantequilla o aceite de girasol un molde redondo de 22 a 24 cm. de diámetro.


En el vaso bien seco, ponemos la harina, el coco rallado, la levadura y un pellizco de sal. 


 Programamos 20 segundos/ velocidad progresiva 4-7-10, retiramos y reservamos.


Echamos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 20 segundos/ velocidad 3.


Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos durante 10 segundos/velocidad 3.


Mezclamos bien con la espátula.


Vertemos esta mezcla en el molde que tenemos preparado.


Metemos al horno y cocemos a 180º durante 40 minutos o hasta que al pincharlo el palito salga limpio.


Depende de cada horno.

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Ingredientes

  • 140 g de harina de repostería
  • 100 g de coco rallado
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 yogur de coco
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.




Untamos con mantequilla o aceite de girasol un molde redondo de 22 a 24 cm. de diámetro.




En el vaso bien seco, ponemos la harina, el coco rallado, la levadura y un pellizco de sal. 



2 Paso

Programamos 20 segundos/ velocidad progresiva 4-7-10, retiramos y reservamos.




Echamos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 20 segundos/ velocidad 3.




Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos durante 10 segundos/velocidad 3.




Mezclamos bien con la espátula.




Vertemos esta mezcla en el molde que tenemos preparado.




Metemos al horno y cocemos a 180º durante 40 minutos o hasta que al pincharlo el palito salga limpio.


Depende de cada horno.

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