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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ROSQUETES DE CÁDIZ CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 9 personas

10 March 2024

INGREDIENTES 


30 gr. de aceite de oliva


Un trozo de piel de limón


1 cucharadita de semillas de anís


1 huevo


110 gr. de azúcar


Ralladura de limón


Una pizca de canela


200 gr. de harina


3 gr. de levadura química tipo royal


 ELABORACIÓN 


-Lo primero que haremos será aromatizar el aceite: ponemos el aceite y la piel de limón en el vaso del Thermomix® y programamos 5 minutos/ Varoma /vel 1.


-Volcamos a un bol, retiramos la piel y añadimos las semillas de anís. Reservamos. 


-Enjuaga el vaso con agua y seca con papel absorbente. Añade el huevo y el azúcar y bate 3 minutos/ velocidad 3'5


-Añade la ralladura de la piel de limón y la canela y mezcla 10 segundos/velocidad 3. 


-Añade la harina, (comenzaremos echando 150 gr. de harina puesto que depende de la marca de harina que utilicemos absorberá más o menos humedad e iremos añadiendo el resto poco a poco hasta “la harina que admita”. Veréis que no tendréis problemas para determinar cuánta harina admite la masa, la masa ha de quedar blandita) la levadura y el aceite reservado y amasa 1 minuto/ velocidad espiga. Dejamos reposar la masa en el vaso 30 minutos. 


-Precalentamos el horno a 180º.


-Con ayuda de las manos vamos cogiendo porciones de unos 15 gr. y formamos bastones de unos 10 cm. de largo. Cruzamos las puntas formando el rosquete. 


-Horneamos 15 minutos a 180º y sacamos del horno. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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Ingredientes

  • 30 gr. de aceite de oliva
  • Un trozo de piel de limón
  • 1 cucharadita de semillas de anís
  • 1 huevo
  • 110 gr. de azúcar
  • Ralladura de limón
  • Una pizca de canela
  • 200 gr. de harina
  • 3 gr. de levadura química tipo royal
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Pasos de la receta

1 Paso

-Lo primero que haremos será aromatizar el aceite: ponemos el aceite y la piel de limón en el vaso del Thermomix y programamos 5 minutos/ Varoma /vel 1.




-Volcamos a un bol, retiramos la piel y añadimos las semillas de anís. Reservamos. 

2 Paso

Enjuaga el vaso con agua y seca con papel absorbente. Añade el huevo y el azúcar y bate 3 minutos/ velocidad 3'5




-Añade la ralladura de la piel de limón y la canela y mezcla 10 segundos/velocidad 3. 




-Añade la harina, (comenzaremos echando 150 gr. de harina puesto que depende de la marca de harina que utilicemos absorberá más o menos humedad e iremos añadiendo el resto poco a poco hasta “la harina que admita”. Veréis que no tendréis problemas para determinar cuánta harina admite la masa, la masa ha de quedar blandita) la levadura y el aceite reservado y amasa 1 minuto/ velocidad espiga. Dejamos reposar la masa en el vaso 30 minutos. 




-Precalentamos el horno a 180º.




-Con ayuda de las manos vamos cogiendo porciones de unos 15 gr. y formamos bastones de unos 10 cm. de largo. Cruzamos las puntas formando el rosquete. 




-Horneamos 15 minutos a 180º y sacamos del horno. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

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