Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ROSCA DE PAN RELLENA DE JAMON Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 November 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 10 personas

13 November 2022

INGREDIENTES:


- 250 g de agua


-1 sobre de levadura de panadería deshidratada (15 gr, aproximadamente)


-500 g de harina de fuerza


o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)


-1 cucharadita de azúcar


-2 cucharaditas de sal


-15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


-2 pack de jamón.


-1 pack de queso en lonchas


PREPARACIÓN:


1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. 


2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie 3 min/ sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.


4. Forme primero una bola con la masa y dele forma redonda y deje reposar para q eleve media hora tapada.


- Una vez haya elevado estiramos la masa como si fuera una pizza y rellenamos ,una vez termines de rellenar hacemos como un brazo gitano y luego cada punta de cada extremo las juntamos para hacer la rosca ,y después hacer cortes alrededor sin llegar abajo.


5.Lo pintamos con huevo batido y al horno precalentado 30 minutos 180*.

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (15 gr, aproximadamente)
  • -500 g de harina de fuerzao bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • -2 cucharaditas de sal
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 pack de jamón.
  • 1 pack de queso en lonchas

Pasos de la receta

1 Paso

1. Vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1. 


2. Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Inicie 3 min/ sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


3. Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.

2 Paso

4. Forme primero una bola con la masa y dele forma redonda y deje reposar para q eleve media hora tapada.


- Una vez haya elevado estiramos la masa como si fuera una pizza y rellenamos ,una vez termines de rellenar hacemos como un brazo gitano y luego cada punta de cada extremo las juntamos para hacer la rosca ,y después hacer cortes alrededor sin llegar abajo.


5.Lo pintamos con huevo batido y al horno precalentado 30 minutos 180*.

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