advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PANECILLOS TIERNOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

23 January 2025

INGREDIENTES 


340 ml agua


50 ml aceite oliva virgen extra


25 gr levadura fresca


610 gr harina de fuerza


10 gr sal


ELABORACIÓN 


Ponemos el agua, aceite y la levadura en el vaso de la Thermomix® 2 minutos/37°/ vel.2


Incorpora la harina,la sal y levadura, y programa 10 seg/vel.6


Amasar durante 2 minutos/ vaso cerrado/ vel. Espiga


Sacar la masa a la superficie de trabajo y hacer bolitas de unos 70 gr. (De esta forma a mí me salen 14 panecillos. Pero ya depende de lo grandes que los quieras).


Amasar un poco cada bolita, luego aplastar con la mano y enrollarlas formando un cilindro y redondeando los extremos.


Ponerlas sobre la bandeja que vayamos a introducir al horno, tapar con un trapo y dejar fermentar hasta que cada panecillo haya doblado su volumen. En verano con dejar una hora es suficiente; en invierno hará falta más tiempo, aproximadamente dos horas.


Precalentar el horno a 200° cuando falte poco tiempo para que hayan acabado de fermentar.


Introducir en el horno durante 20-25 min. Si tu horno es muy potente ten la precaución de tapar los panecillos con un poco de papel de aluminio, para que no se quemen por arriba.


Sacarlos y dejarlos enfriar en una rejilla.


Una vez fríos, meter en una bolsa de plástico los que vayas a consumir en las próximas 24-48h.


 El resto puedes congelarlos.


 Espero que te gusten!!!

icon-list

Ingredientes

  • 340 ml agua
  • 25 gr levadura fresca
  • 50 ml aceite oliva virgen extra
  • 10 gr sal
  • 610 gr harina de fuerza
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua, aceite y la levadura en el vaso de la Thermomix 2 minutos/37°/ vel.2




Incorpora la harina,la sal y levadura, y programa 10 seg/vel.6




Amasar durante 2 minutos/ vaso cerrado/ vel. Espiga




Sacar la masa a la superficie de trabajo y hacer bolitas de unos 70 gr. (De esta forma a mí me salen 14 panecillos. Pero ya depende de lo grandes que los quieras).




Amasar un poco cada bolita, luego aplastar con la mano y enrollarlas formando un cilindro y redondeando los extremos.




Ponerlas sobre la bandeja que vayamos a introducir al horno, tapar con un trapo y dejar fermentar hasta que cada panecillo haya doblado su volumen. En verano con dejar una hora es suficiente; en invierno hará falta más tiempo, aproximadamente dos horas.




Precalentar el horno a 200° cuando falte poco tiempo para que hayan acabado de fermentar.



2 Paso

Introducir en el horno durante 20-25 min. Si tu horno es muy potente ten la precaución de tapar los panecillos con un poco de papel de aluminio, para que no se quemen por arriba.




Sacarlos y dejarlos enfriar en una rejilla.




Una vez fríos, meter en una bolsa de plástico los que vayas a consumir en las próximas 24-48h.




 El resto puedes congelarlos.




 Espero que te gusten!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración