Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PANECILLOS DE CHIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 enero 2022

Tiempo de preparación 00:34:00 mins

Ración para 9 personas

20 enero 2022



ELABORACION




-25 gramos de levadura fresca




-1 cucharadita de azúcar




-360 gramos de agua




-300 gramos de harina de panadero




-300 gramos de harina de fuerza




-un chorrito de vinagre blanco




-1 cucharadita de bicarbonato




-1,5 – 2 cucharadita de sal




-2-3 cucharadas de Chia




ELABORACION




-Ponemos en el vaso el azúcar y el agua, hacemos 2,5 minutos / 37 */ velocidad 1.




-Ahora añadimos el resto de ingredientes y hacemos 4 minutos / velocidad espiga.




-Colocamos un recipiente (resistente a altas temperaturas) con agua en la parte inferior del horno. Cerramos y dejamos unos 10 minutos en el horno cerrado.




-Ponemos las porciones de masa (espolvoreadas con un poco de agua) en la bandeja e introducimos en el horno.




-Horneamos unos 25-30 minutos a 230º (no precalentamos el horno)


Ingredientes

  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 360 gramos de agua
  • 300 gramos de harina de panadero
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • un chorrito de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1,5 – 2 cucharadita de sal
  • 2-3 cucharadas de Chia

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y el agua, hacemos 2,5 minutos / 37 */ velocidad 1.


-Ahora añadimos el resto de ingredientes y hacemos 4 minutos / velocidad espiga.


-Colocamos un recipiente (resistente a altas temperaturas) con agua en la parte inferior del horno. Cerramos y dejamos unos 10 minutos en el horno cerrado.


-Ponemos las porciones de masa (espolvoreadas con un poco de agua) en la bandeja e introducimos en el horno.


2 Paso

Horneamos unos 25-30 minutos a 230º (no precalentamos el horno)



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