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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PAN TIERNO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 December 2023

INGREDIENTES 


 220 gr Agua.


375 gr Harina de fuerza.


15 gr Azúcar.


18 gr Aceite de oliva.


 7 gr Sal .


30 gr Levadura fresca 


ELABORACIÓN 


-Empieza mezclando el aceite de oliva, el agua y el azúcar en el vaso del Thermomix® programamos de 3 minutos/ 37°/ vel 1.


Al terminar, añádele la levadura y mezcla de nuevo, esta vez durante 10 segundos / velocidad 3.


Asimismo, agrega la mitad de la harina antes de ponerlo a batir por 15 segundos / velocidad 6.


Después, añádele la harina restante (la otra mitad), la sal y programa 5 minutos / velocidad espiga ,hasta que la masa del pan esté lista.


Es importante enharinarse las manos antes de manipular la masa, hecho esto, sácala del vaso, haz una pelota y métela en el bol previamente cubierto con una capa de aceite. Justo en ese orden.


Usando papel de film tapa el bol y ponlo en un sitio cálido por al menos una hora hasta que la masa crezca, alcanzando aproximadamente el doble de su tamaño.


Enharina la encimera de la cocina o una mesa limpia que creas apropiada para manipular la masa, luego estira la preparación hacia afuera y hacia adentro repitiendo este proceso durante unos 5 o 6 minutos.


Luego ponlo en una bandeja especial para el horno previamente enharinada y déjalo reposar en un lugar cálido por 40 minutos hasta que la masa se expanda un poco más


mientras la masa ya con forma de pan reposa, empieza a precalentar el horno a 240 grados.


Lo siguiente es meter la bandeja con el pan y déjalo


 hornear por un tiempo de cocción de 20 minutos, hasta que alcance su tono dorado y al golpearlo con una cuchara suene hueco.

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Ingredientes

  • 220 gr Agua.
  • 375 gr Harina de fuerza.
  • 15 gr Azúcar.
  • 18 gr Aceite de oliva.
  • 7 gr Sal .
  • 30 gr Levadura fresca
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Pasos de la receta

1 Paso

Empieza mezclando el aceite de oliva, el agua y el azúcar en el vaso del thermomix programamos de 3 minutos/ 37°/ vel 1.




Al terminar, añádele la levadura y mezcla de nuevo, esta vez durante 10 segundos / velocidad 3.



2 Paso

Asimismo, agrega la mitad de la harina antes de ponerlo a batir por 15 segundos / velocidad 6.




Después, añádele la harina restante (la otra mitad), la sal y programa 5 minutos / velocidad espiga ,hasta que la masa del pan esté lista.




Es importante enharinarse las manos antes de manipular la masa, hecho esto, sácala del vaso, haz una pelota y métela en el bol previamente cubierto con una capa de aceite. Justo en ese orden.




Usando papel de film tapa el bol y ponlo en un sitio cálido por al menos una hora hasta que la masa crezca, alcanzando aproximadamente el doble de su tamaño.




Enharina la encimera de la cocina o una mesa limpia que creas apropiada para manipular la masa, luego estira la preparación hacia afuera y hacia adentro repitiendo este proceso durante unos 5 o 6 minutos.




Luego ponlo en una bandeja especial para el horno previamente enharinada y déjalo reposar en un lugar cálido por 40 minutos hasta que la masa se expanda un poco más


mientras la masa ya con forma de pan reposa, empieza a precalentar el horno a 240 grados.




Lo siguiente es meter la bandeja con el pan y déjalo


 hornear por un tiempo de cocción de 20 minutos, hasta que alcance su tono dorado y al golpearlo con una cuchara suene hueco.

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