advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PAN PICNIC DE DOS SABORES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

22 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

22 August 2023

INGREDIENTES PARA LA MASA:


250 ml. leche


50 gr. de mantequilla


50 gr. de azúcar


25 gr. de levadura prensada.


500 gr. de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


1 Tarrina de queso crema( yo usé el de Philadelphia)


150 gr de jamón en taquitos pequeños 


1 bote de Nocilla


PARA DECORAR:


1 huevo batido


sésamo tostado


ELABORACIÓN 


Poner en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programar 1 min//37º/ vel 3


Añadir la levadura desmenuzada y mezclar 10 seg/vel.3.


Incorporar la harina,la sal y programar 10 seg/vel. 4.


A continuación amasar 3 min/vaso cerrado/vel. espiga.


Dividir la masa en 24


 porciones (de 35/40g.) y darles forma de bola


Reservar cubiertas con un paño mientras se prepara los rellenos.


*Relleno:


Sin lavar vaso poner el queso y el jamón y trocear 6 seg/vel.5. Retirar y reserva


Untar con mantequilla un molde de aprox. 25 x 35 cm y reservar.


Aplastar con la mano una de las porciones de masa hasta obtener un círculo 


colocar en el centro media cucharadita de crema con jamon cerrar formando pliegues.


Después el mismo procedimiento con la Nocilla.


 Repetir el procedimiento con el resto de los rellenos. 


Ir colocando bolas en el molde con los pliegues hacia abajo.


 Dejar reposar una media hora hasta que doblen su volumen.


Precalentar el horno a 180º.


Pintar los panecillos con huevo batido y decorar con sésamo tostado.


 Hornear unos 20/25 min.

icon-list

Ingredientes

  • INGREDIENTES PARA LA MASA: 250 ml. leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar
  • 25 gr. de levadura prensada.
  • 500 gr. de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 1 Tarrina de queso crema( yo usé el de Philadelphia)
  • 150 gr de jamón en taquitos pequeños
  • 1 bote de Nocilla
  • PARA DECORAR: 1 huevo batido sésamo tostado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programar 1 min//37º/ vel 3




Añadir la levadura desmenuzada y mezclar 10 seg/vel.3.




Incorporar la harina,la sal y programar 10 seg/vel. 4.




A continuación amasar 3 min/vaso cerrado/vel. espiga.




Dividir la masa en 24


 porciones (de 35/40g.) y darles forma de bola




Reservar cubiertas con un paño mientras se prepara los rellenos.




*Relleno:




Sin lavar vaso poner el queso y el jamón y trocear 6 seg/vel.5. Retirar y reserva




Untar con mantequilla un molde de aprox. 25 x 35 cm y reservar.

2 Paso

Aplastar con la mano una de las porciones de masa hasta obtener un círculo 


colocar en el centro media cucharadita de crema con jamon cerrar formando pliegues.




Después el mismo procedimiento con la Nocilla.




 Repetir el procedimiento con el resto de los rellenos. 




Ir colocando bolas en el molde con los pliegues hacia abajo.




 Dejar reposar una media hora hasta que doblen su volumen.




Precalentar el horno a 180º.




Pintar los panecillos con huevo batido y decorar con sésamo tostado.




 Hornear unos 20/25 min.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración