advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PAN INTEGRAL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 October 2023

PAN INTEGRAL 


Ingredientes:


290 gr. de agua


15 gr de aceite de oliva 


1 sobre de levadura de panadería deshidratada


250 gr de harina de fuerza


250 gr de harina integral


2 cucharaditas de azúcar


1 cucharadita de sal


ELABORACIÓN


Pon en el vaso el agua y caliente 1 min/37ºC/ vel 1.


Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 gr. de aceite y Mezcle 15 seg/ vel. 6. Amase 3 min/ vaso cerrado/ vel.espiga. Sin poner el cubilete para que la masa esté aireada.


Saca la masa del vaso sobre un plato ligeramente espolvoreado de harina.


Y si quedan restos de la masa en las cuchillas, pulse Turbo/0.5seg. 2-3 veces.


De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.


Forme primero una bola y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2-3 cortes cruzados en la superficie de la masa.


Dejamos el pan en la bandeja del horno 10 minutos fuera del horno tapado con un paño.


 Precalentamos el horno a 220ºC y hornee durante unos 40 minutos. Vigile a ver como le gusta, más o menos dorado.


Nada más sacarlo del horno,  pásalo a una rejilla para que se enfrié entes de cortarlo para servirlo.

icon-list

Ingredientes

  • 290 gr. de agua
  • 15 gr de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 250 gr de harina de fuerza
  • 250 gr de harina integral
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua y caliente 1 min/37ºC/ vel 1.




Añada al vaso la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 gr. de aceite y Mezcle 15 seg/ vel. 6. Amase 3 min/ vaso cerrado/ vel.espiga. Sin poner el cubilete para que la masa esté aireada.



2 Paso

Saca la masa del vaso sobre un plato ligeramente espolvoreado de harina.




Y si quedan restos de la masa en las cuchillas, pulse Turbo/0.5seg. 2-3 veces.


De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.




Forme primero una bola y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga 2-3 cortes cruzados en la superficie de la masa.


Dejamos el pan en la bandeja del horno 10 minutos fuera del horno tapado con un paño.


 Precalentamos el horno a 220ºC y hornee durante unos 40 minutos. Vigile a ver como le gusta, más o menos dorado.


Nada más sacarlo del horno, pásalo a una rejilla para que se enfrié entes de cortarlo para servirlo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración