Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PAN INTEGRAL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 November 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 5 personas

23 November 2022

INGREDIENTES 


-290 g de agua


-250 g de harina integral


-250 g de harina de fuerza


-20 g de levadura fresca 


-15 g de aceite de oliva 


-1 cdta. de azúcar


-2 cdtas. de sal


ELABORACIÓN 


-Echamos al vaso el agua y la levadura fresca y programamos 1 min/37º/vel1.


-Añadimos las harinas, el azúcar, la sal y el aceite, (es importante hacerlo por este orden para que la levadura haga su efecto). Mezclar 15 seg/ vel 6. y a continuación programar 3 min/vel espiga, sin poner el cubilete.


-Sacar la masa del vaso y ponerla sobre papel de hornear. Darle la forma deseada que en mi caso han sido dos panecillos tipo Viena.


-Con el horno frío hornearlo durante unos 30 minutos a 220º. 

Ingredientes

  • 290 g de agua
  • 250 g de harina integral
  • 250 g de harina de fuerza
  • 20 g de levadura fresca
  • -15 g de aceite de oliva
  • -1 cdta. de azúcar
  • -2 cdtas. de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos al vaso el agua y la levadura fresca y programamos 1 min/37º/vel1.


-Añadimos las harinas, el azúcar, la sal y el aceite, (es importante hacerlo por este orden para que la levadura haga su efecto). Mezclar 15 seg/ vel 6. y a continuación programar 3 min/vel espiga, sin poner el cubilete.

2 Paso

Sacar la masa del vaso y ponerla sobre papel de hornear. Darle la forma deseada que en mi caso han sido dos panecillos tipo Viena.


-Con el horno frío hornearlo durante unos 30 minutos a 220º. 

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