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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PAN DE NUECES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 October 2023

INGREDIENTES 


aceite de nuez 


o bien aceite de girasol (para engrasar)


150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


150 g de harina integral de trigo


1 cucharadita de sal


1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea


15 g de miel (opcional)


200 g de agua


120 g de nueces peladas


ELABORACIÓN 


Engrase un molde de cake de 1,5 litros con aceite de nuez y forre el fondo con papel de hornear. Reserve.


Ponga en el vaso la harina de fuerza, la harina integral, la sal, la levadura de panadería, la miel y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Después, amase 4 min en espiga.


Añada las nueces y amase 2 min/en espiga.


Ponga la masa sobre una superficie ligeramente espolvoreada con harina y dele forma de hogaza alargada. Coloque la masa en el molde preparado y cubra con film transparente untado con aceite por la parte que esté en contacto con la masa. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 2 horas).


Precaliente el horno a 200°C.


Espolvoree ligeramente la superficie de la masa con harina y hornee 30-40 minutos (200°C). Desmolde el pan y deje enfriar por completo sobre una rejilla antes de servir en rebanadas.

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Ingredientes

  • aceite de nuez o bien aceite de girasol (para engrasar)
  • 150 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 15 g de miel (opcional)
  • 200 g de agua
  • 120 g de nueces peladas
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Pasos de la receta

1 Paso
Engrase un molde de cake de 1,5 litros con aceite de nuez y forre el fondo con papel de hornear. Reserve.



Ponga en el vaso la harina de fuerza, la harina integral, la sal, la levadura de panadería, la miel y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Después, amase 4 min en espiga.
2 Paso

Añada las nueces y amase 2 min/espiga.

Ponga la masa sobre una superficie ligeramente espolvoreada con harina y dele forma de hogaza alargada. Coloque la masa en el molde preparado y cubra con film transparente untado con aceite por la parte que esté en contacto con la masa. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 2 horas).




Precaliente el horno a 200°C.




Espolvoree ligeramente la superficie de la masa con harina y hornee 30-40 minutos (200°C). Desmolde el pan y deje enfriar por completo sobre una rejilla antes de servir en rebanadas

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