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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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PAN DE MUERTO EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

24 October 2021
24 October 2021







PAN DE MUERTO




INGREDIENTES:




-500 gr. de harina de fuerza




-1 cucharadita de levadura seca de panadería




-1 cucharadita de sal




-130 gr. de azúcar




-2 huevos




-120 gr. de leche




-ralladura de piel de naranja




-un chorrito de agua de azahar




-100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente




*Para decorar:




-1 huevo batido




-azúcar al gusto




ELABORACION
-Ponemos todos


 los ingredientes en el vaso del Thermomix® en el orden que se indican excepto el huevo y el azúcar para decorar y mezclamos 30 segundos/velocidad 5.




-Con el selector en posición vaso cerrado programamos 10 minutos/ velocidad espiga. Dejamos reposar la masa 15 minutos dentro del vaso.




-Volvemos a programar 10 minutos/velocidad espiga, posición vaso cerrado. Dejamos reposar la masa hasta que doble su volúmen.




- Desgasificamos la masa programando 1 minuto/ velocidad espiga. Sacamos la masa sobre la encimera y partimos en dos (1/3 y 2/3)




- Con la parte grande formamos una bola bien redonda. Reservamos.




-Con la parte pequeña hacemos otras tres partes. Con una de ella formamos una bola y con las otras formamos unas tiras que serán como los huesos que cruzan el bollo.



-Dejamos fermentar en torno a 30 minutos de forma separada cada una de las partes del pan bien tapadas con un paño limpio y seco.



- Montamos el pan con cuidado.


-Colocamos la bola grande y sobre ésta en forma de cruz las tiras. En medio de la bola grande y donde cruzan las tiras colocamos la bola pequeña. Dejamos que fermente un poco más bien tapado con un paño limpio y seco.


-Precalentamos el horno a 200º




-Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.


- Introducimos al horno y horneamos de 30-40 minutos a 180º. Si vemos que se dora mucho por arriba colocamos un papel de aluminio por encima para que no se queme.




Buen provecho!

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