advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

PAN DE LECHE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

14 February 2024

INGREDIENTES 


250 g de leche entera


50 g de mantequilla


50 g de azúcar


30 g de levadura prensada fresca de panadería.


450-500 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar. Programamos 2 minutos/ 37º /velocidad 2.


Añadimos la levadura y programamos 5 segundos/ velocidad 4.


Incorporamos la harina y la cucharadita de sal. Mezclamos durante 15 segundos/ velocidad 6. A continuación, programamos 3 minutos/ vaso cerrado / velocidad espiga.


Damos a la masa la forma que queramos y usamos el molde que queramos.


Les hacemos unos cortes en la parte superior y pincelamos con un poco de leche.


Los colocamos en un sitio templado y libre de corrientes y dejamos que doble su volumen.


Yo los dejo dentro del horno apagado y en 1 hora normalmente están listos.


Precalentamos el horno a 200º.


Introducimos los panecillos en el horno  ó molde y dejamos que se haga entre 15 y 30 minutos.


Dependiendo de la forma que le hallamos dado nos llevará más o menos tiempo, es decir, si son panecillos con 15 minutos es suficiente y si lo hacemos entero como plum-cake necesitará unos 30 minutos.


Unos minutos antes de sacarlos del horno, los volvemos a pincelar con leche o con un almíbar claro.


Retiramos y dejamos que enfríen sobre rejilla.

icon-list

Ingredientes

  • 250 g de leche entera
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca de panadería.
  • 450-500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar. Programamos 2 minutos/ 37º /velocidad 2.




Añadimos la levadura y programamos 5 segundos/ velocidad 4.

2 Paso

Incorporamos la harina y la cucharadita de sal. Mezclamos durante 15 segundos/ velocidad 6. A continuación, programamos 3 minutos/ vaso cerrado / velocidad espiga.




Damos a la masa la forma que queramos y usamos el molde que queramos.


Les hacemos unos cortes en la parte superior y pincelamos con un poco de leche.




Los colocamos en un sitio templado y libre de corrientes y dejamos que doble su volumen.




Yo los dejo dentro del horno apagado y en 1 hora normalmente están listos.




Precalentamos el horno a 200º.




Introducimos los panecillos en el horno y dejamos que se haga entre 15 y 30 minutos.




Dependiendo de la forma que le hallamos dado nos llevará más o menos tiempo, es decir, si son panecillos con 15 minutos es suficiente y si lo hacemos entero como plum-cake necesitará unos 30 minutos.




Unos minutos antes de sacarlos del horno, los volvemos a pincelar con leche o con un almíbar claro.




Retiramos y dejamos que enfríen sobre rejilla.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración