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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PAN DE CENTENO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

02 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 November 2023

INGREDIENTES 


300 gramos de agua (tibia)


50 gramos de aceite de oliva virgen extra.


300 gramos de harina de gran fuerza 


300 gramos de harina de centeno


5 gramos de azúcar molido


5 gramos de sal fina


 


20 gr de levadura de panadería 


ELABORACIÓN 


Poner el agua tibia, el aceite y la levadura desmenuzada en en el vaso de la Thermomix® y programe 30 segundos/Velocidad 5.


Añade la harina tamizada, el azúcar y la sal y programe 20 segundos/ Velocidad 6.


Luego 3 minutos/ Velocidad Espiga.


Transfiera la masa a una superficie ligeramente enharinada y termine de amasar a mano.


Ponlo en un gran tazón, cúbrase con un paño y déjese elevar durante al menos 1 hora y media.


Con la masa leudada, forme dos o más panes, córtelos con una cruz y colóquelos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.


Dejar que se levante durante otros 15 minutos y luego hornear en un horno precalentado a 200° durante 30 minutos, colocando un cuenco de agua en el horno para mantener la humedad alta.


Hornea, y una vez pasado el tiempo,lo sacamos y dejamos que se enfríe.

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Ingredientes

  • 300 gramos de agua (tibia)
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra.
  • 300 gramos de harina de gran fuerza
  • 300 gramos de harina de centeno
  • 5 gramos de azúcar molido
  • 5 gramos de sal fina
  • 20 gr de levadura de panadería
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el agua tibia, el aceite y la levadura desmenuzada en en el vaso de la Thermomix y programe 30 segundos/Velocidad 5.




Añade la harina tamizada, el azúcar y la sal y programe 20 segundos/ Velocidad 6.



2 Paso

Luego 3 minutos/ Velocidad Espiga.






Transfiera la masa a una superficie ligeramente enharinada y termine de amasar a mano.




Ponlo en un gran tazón, cúbrase con un paño y déjese elevar durante al menos 1 hora y media.




Con la masa leudada, forme dos o más panes, córtelos con una cruz y colóquelos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.




Dejar que se levante durante otros 15 minutos y luego hornear en un horno precalentado a 200° durante 30 minutos, colocando un cuenco de agua en el horno para mantener la humedad alta.




Hornea, y una vez pasado el tiempo,lo sacamos y dejamos que se enfríe.

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