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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PAN DE CAÑADA (PAN PLANO CON ACEITE) CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 7 personas

15 January 2022



INGREDIENTES 




-220 g de agua




-25 g de levadura prensada fresca




-400 g de harina de fuerza




-80 g de aceite de oliva virgen extra




-1 cucharadita de sal




-2-3 cucharadas de azúcar




ELABORACION




-Pon en el vaso el agua y la levadura. Calienta 1 min/37°C/vel 2.




-Añade la harina, 30 g de aceite y la sal y amasa 1 min/ Espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox 15-20 minutos).




-Precalienta el horno a 220°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.




-Coloca la masa en la bandeja preparada y con las manos, extiende la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presiona toda la superficie de la masa con los dedos, riégala con los 50 g de aceite y espolvorea el azúcar por encima.




-Hornea durante 20 minutos a 220°C. retira del horno, corta en porciones y sirve.

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Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • -1 cucharadita de sal
  • 2-3 cucharadas de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua y la levadura. Calienta 1 min/37°C/vel 2.


-Añade la harina, 30 g de aceite y la sal y amasa 1 min/ Espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox 15-20 minutos).


2 Paso

Precalienta el horno a 220°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


-Coloca la masa en la bandeja preparada y con las manos, extiende la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presiona toda la superficie de la masa con los dedos, riégala con los 50 g de aceite y espolvorea el azúcar por encima.


-Hornea durante 20 minutos a 220°C. retira del horno, corta en porciones y sirve.


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Podemos sustituir el aceite y el azúcar por: mantequilla y ajo picado, hierbas aromáticas y aceite, azúcar moreno, canela y mantequilla, miel y frutos secos o pepitas de chocolate.<br /><br />

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