advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MARQUESA XL CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

10 March 2024

INGREDIENTES 


240 gramos de azúcar


La piel de 1/2 limón, (solo la parte coloreada)


250 gramos de almendras molida.


40 gramos de harina de repostería


40 gramos de maicena


1 cucharadita de levadura química


4 huevos.


ELABORACIÓN 


 Precalentamos el horno a 200º


Ponemos en el vaso 120 grs de azúcar y pulverizamos 20 Seg/Vel 10. Retiramos del vaso dos cucharadas de azúcar glas y reservamos para espolvorear.


Agregamos la piel de limón y pulverizamos 15 Seg/Vel 10.


Añadimos la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezclamos 10 Seg/Vel 10, volcamos en un cuenco y termine de envolver con la espátula.


 Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos y los otros 120 grs de azúcar y programamos 6 Min/37ºC/Vel 3,5, Volvemos a programar 6 Min/Vel 3,5.6.- Incorporamos la mezcla reservada en el paso 4 y mezclamos 6 Seg/Vel 5.


 Terminamos de mezclar con la espátula,ponemos mantequilla en el molde y rellenamos el molde para introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos durante 20 minutos, hasta que esté dorada.


 Espolvoreamos con el azúcar glas reservado, dejamos enfriar y servimos.

icon-list

Ingredientes

  • 240 gramos de azúcar
  • La piel de 1/2 limón, (solo la parte coloreada)
  • 250 gramos de almendras molida.
  • 40 gramos de harina de repostería
  • 40 gramos de maicena
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 4 huevos.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200º




Ponemos en el vaso 120 grs de azúcar y pulverizamos 20 Seg/Vel 10. Retiramos del vaso dos cucharadas de azúcar glas y reservamos para espolvorear.




Agregamos la piel de limón y pulverizamos 15 Seg/Vel 10.

2 Paso

Añadimos la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezclamos 10 Seg/Vel 10, volcamos en un cuenco y termine de envolver con la espátula.




 Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos los huevos y los otros 120 grs de azúcar y programamos 6 Min/37ºC/Vel 3,5, Volvemos a programar 6 Min/Vel 3,5.6.- Incorporamos la mezcla reservada en el paso 4 y mezclamos 6 Seg/Vel 5.




 Terminamos de mezclar con la espátula,ponemos mantequilla en el molde y rellenamos el molde para introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos durante 20 minutos, hasta que esté dorada.




 Espolvoreamos con el azúcar glas reservado, dejamos enfriar y servimos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración