advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

MAGDALENAS DE TÉ MATCHA Y PEPITAS DE CHOCOLATE CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

20 February 2024

INGREDIENTES 


125 g de margarina


150 g de azúcar


1 huevo


125 g de yogur natural 


250 g de harina


2/3 de sobre de levadura


una pizquita de canela


una pizquita de sal


2 cucharaditas bien colmadas de té matcha en polvo (si os gusta mucho el sabor podéis añadir 2 1/2)


12 onzas de chocolate con leche ó pepitas de chocolate 


ELABORACIÓN


Ponemos en el vaso la margarina y calentamos 4 minutos/ 90º/ vel 1.


 Dejamos que baje la temperatura a 37º antes de continuar.


Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el huevo y el azúcar.


 Programamos 3 minutos/37º/velocidad 3'5


Agregamos el yogur y removemos 10 segundos/ velocidad 2.


Añadimos ahora el resto de ingredientes secos (excepto el chocolate): harina, levadura, canela, sal y té. Mezclamos 30 segundos/ velocidad 3.


Precalentamos el horno a 220º.


Echamos la mezcla que tenemos en el vaso en un bol amplio. 


Añadimos casi todos los trocitos de chocolate (dejamos algunos para ponerlos por encima de las magdalenas) y removemos con una espátula.


Preparamos un molde de magdalenas y colocamos dentro los papeles de magdalena.


 Los rellenamos 3/4 partes de su capacidad. Adornamos con los trocitos de chocolate reservados.


Bajamos la temperatura del horno a 200º y horneamos durante 15 minutos.


 Comprobamos con un palillo o cuchillo fino que ya están cocinados por dentro.


 Sacamos del horno, esperamos 5 minutos, sacamos las magdalenas y los dejamos enfriar sobre una rejilla.


Notas:


Ojo, no abrir el horno antes de los primeros 12-15 minutos.

icon-list

Ingredientes

  • 125 g de margarina
  • 150 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 125 g de yogur natural
  • 250 g de harina
  • 2/3 de sobre de levadura
  • una pizquita de canela
  • una pizquita de sal
  • 2 cucharaditas bien colmadas de té matcha en polvo (si os gusta mucho el sabor podéis añadir 2 1/2)
  • 12 onzas de chocolate con leche ó pepitas de chocolate
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la margarina y calentamos 4 minutos/ 90º/ vel 1.




 Dejamos que baje la temperatura a 37º antes de continuar.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el huevo y el azúcar.




 Programamos 3 minutos/37º/velocidad 3'5




Agregamos el yogur y removemos 10 segundos/ velocidad 2.




Añadimos ahora el resto de ingredientes secos (excepto el chocolate): harina, levadura, canela, sal y té. Mezclamos 30 segundos/ velocidad 3.




Precalentamos el horno a 220º.




Echamos la mezcla que tenemos en el vaso en un bol amplio. 




Añadimos casi todos los trocitos de chocolate (dejamos algunos para ponerlos por encima de las magdalenas) y removemos con una espátula.




Preparamos un molde de magdalenas y colocamos dentro los papeles de magdalena.




 Los rellenamos 3/4 partes de su capacidad. Adornamos con los trocitos de chocolate reservados.




Bajamos la temperatura del horno a 200º y horneamos durante 15 minutos.




 Comprobamos con un palillo o cuchillo fino que ya están cocinados por dentro.




 Sacamos del horno, esperamos 5 minutos, sacamos las magdalenas y los dejamos enfriar sobre una rejilla.




Notas:


Ojo, no abrir el horno antes de los primeros 12-15 minutos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración