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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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MAGDALENAS CON CREMA PASTELERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

12 June 2023

INGREDIENTES 


80 g de azúcar


la piel de medio limón


2 huevos (separamos yemas y claras)


una pizca de sal


60 g de leche


120 g de aceite de oliva suave 


250 g de harina de repostería


1/2 sobre de levadura química


250 g de crema pastelera:


INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA Y SU ELABORACIÓN 


100 gramos de azúcar


500 gramos de leche entera


50 gramos de maicena


3 huevos


1 cucharada de azúcar vainillado


ELABORACIÓN DE LA CREMA PASTELERA 


-Ponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix® y programamos 7 minutos / 90º/ velocidad 4.


-Sacamos y reservamos en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar crema pastelera.


ELABORACIÓN DE LAS MAGDALENA 


-Pesamos la leche y el aceite y reservamos. 


-Para pesar estos líquidos lo mejor es hacerlo en recipientes que colocaremos sobre la tapa.


-Ponemos en el vaso el azúcar y la piel del limón. Programamos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10. Sacamos y reservamos.


-Sin lavar el vaso ponemos la mariposa en las cuchillas. Echamos las 2 claras de huevo con la sal y programamos 3 minutos/ velocidad 3'5. Una vez montadas las sacamos a un bol amplio y las reservamos.


-Aún con la mariposa puesta incorporamos las yemas y el azúcar con piel de limón que habíamos triturado al principio. 


-Programamos 1 minuto/velocidad 3'5


-A continuación programamos velocidad 3/ sin programar tiempo, e incorporamos tanto la leche como el aceite por el bocal.


-Abrimos ahora la tapadera de la máquina. Quitamos la mariposa y añadimos la harina y la levadura. -Mezclamos 30 segundos/ velocidad 4. 


-Echamos la masa en un bol, mezclamos con las claras que teníamos reservadas con ayuda de una espátula para que no se bajen y cubrimos con film transparente (o también dentro de un tupper) y dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.


-Colocamos los moldes de papel en un molde rígido para mini magdalenas.


- Luego vamos rellenando estos papelillos con la masa hasta la mitad. Echamos una cucharadita de crema pastelera (receta arriba) por arriba,


Ponemos el horno a 180* 20 minutos y listo.


Buenísima.

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Ingredientes

  • 80 g de azúcar la piel de medio limón
  • 2 huevos (separamos yemas y claras) una pizca de sal
  • 60 g de leche 120 g de aceite de oliva suave
  • 250 g de harina de repostería 1/2 sobre de levadura química 250 g de crema pastelera:
  • INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA Y SU ELABORACIÓN 100 gramos de azúcar 500 gramos de leche entera 50 gramos de maicena 3 huevos 1 cucharada de azúcar vainillado
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Pasos de la receta

1 Paso

ELABORACIÓN DE LA CREMA PASTELERA 


-Ponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y programamos 7 minutos / 90º/ velocidad 4.


-Sacamos y reservamos en un recipiente cubierto con film o en una manga pastelera según el uso que se le vaya a dar crema pastelera.



2 Paso

ELABORACIÓN DE LAS MAGDALENA 




-Pesamos la leche y el aceite y reservamos. 


-Para pesar estos líquidos lo mejor es hacerlo en recipientes que colocaremos sobre la tapa.




-Ponemos en el vaso el azúcar y la piel del limón. Programamos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-10. Sacamos y reservamos.




-Sin lavar el vaso ponemos la mariposa en las cuchillas. Echamos las 2 claras de huevo con la sal y programamos 3 minutos/ velocidad 3'5. Una vez montadas las sacamos a un bol amplio y las reservamos.




-Aún con la mariposa puesta incorporamos las yemas y el azúcar con piel de limón que habíamos triturado al principio. 


-Programamos 1 minuto/velocidad 3'5




-A continuación programamos velocidad 3/ sin programar tiempo, e incorporamos tanto la leche como el aceite por el bocal.




-Abrimos ahora la tapadera de la máquina. Quitamos la mariposa y añadimos la harina y la levadura. -Mezclamos 30 segundos/ velocidad 4. 


-Echamos la masa en un bol, mezclamos con las claras que teníamos reservadas con ayuda de una espátula para que no se bajen y cubrimos con film transparente (o también dentro de un tupper) y dejamos reposar la masa en el frigorífico media hora.




-Colocamos los moldes de papel en un molde rígido para mini magdalenas.


- Luego vamos rellenando estos papelillos con la masa hasta la mitad. Echamos una cucharadita de crema pastelera (receta arriba) por arriba,


Ponemos el horno a 180* 20 minutos y listo.


Buenísima.

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