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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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GOFRES CON Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

19 October 2021
19 October 2021





GOFRES




INGREDIENTES




-500 g. de harina




-175 g. de leche




-25 g. de levadura fresca




-2 huevos




-1 pizca de sal




-1 cucharadita de azúcar vainillada




-250 g. de mantequilla blanda, a punto de pomada




-300 g. de azúcar perlado




ELABORACIÓN




-Poner la leche en el vaso y programar 1 min/ 37º/ vel. 1.




-Agregar la levadura y programar 4 seg/vel. 4.




-Echar el resto de ingredientes excepto la mitad de la mantequilla y el azúcar perlado. Mezclar 20 seg/vel. 6 y después 2 min/vaso cerrado/vel. Espiga.




- Dejar la masa en reposo mínimo media hora.




- Programar 1 min. vaso cerrado/vel. espiga y por el bocal añadir poco a poco la segunda mitad de la mantequilla y el azúcar perlado.




-Dejar reposar 15 minutos aproximadamente.


-Precalentar la gofres y cuando esté caliente cogemos porciones de masa y las ponemos en la gofres engrasada con mantequilla, aceite... al cerrar la gofres la masa se distribuirá.


-El tiempo y la temperatura de la gofres dependerá de las instrucciones de cada fabricante. En mi caso, con la gofres que compré en lidl el pasado mes de diciembre son entre 5 y 7 minutos, pero es mejor ir vigilando y comprobar el color.


-Los primeros que hice los tuve más cerca de los 7 minutos, esperando que estuviesen tostados, pero al enfriar endurecen. Es mejor en cuanto veamos un buen color sacarlos de la gofres y al poco están en su punto de crujientes.

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