advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GALLETAS MARÍA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

07 April 2024

INGREDIENTES 


1 pellizco de sal


125g de azucar


1 huevo


120g de aceite de oliva suave


2cucharaditas de levadura quimica en polvo


375g de harina de repostería


3 ó 4 cucharaditas de leche con azúcar para pincearlas.


ELABORACIÓN 


Ponemos en el vaso la harina, junto a la levadura y la sal. Mezclamos 30 segundos/vel. 5. Reservamos


Ponemos en el vaso el azúcar, el azúcar avainillado o la esencia, el huevo y el aceite. 


Batimos 1 minuto /velocidad 4 hasta que quede homogéneo.


Añadimos la harina a la mezcla anterior, mezclamos 10 segundos / velocidad 6.


Bajamos los restos de las paredes con la espátula y mezclamos otros 10 segundos / velocidad 6.


Quedará muy desmigado, le añadimos la leche poco a poco con la máquina en marcha a velocidad espiga, hasta que la masa se despegue de las paredes del vaso.


 Terminamos de amasar con las manos, formamos una bola. La dejamos reposar una media hora hasta que si clavamos un dedo este se queda marcado y no desaparece enseguida.


Precalentar el horno a 180º C.Estiramos la masa entre dos papeles de hornear


Cortamos con el cortapastas. Las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con papel de hornear un poco separadas entre sí. Pinchamos con un tenedor todo el contorno de las galletas y pintamos con la mezcla de leche y azúcar. 


Hornear a 180º C unos 15 ó 20 minutos, hasta que las veamos ligeramente doradas.Las dejamos enfriar sobre una rejilla.

icon-list

Ingredientes

  • 1 pellizco de sal
  • 125g de azucar
  • 1 huevo
  • 120g de aceite de oliva suave
  • 2cucharaditas de levadura quimica en polvo
  • 375g de harina de repostería
  • 3 ó 4 cucharaditas de leche con azúcar para pincearlas.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la harina, junto a la levadura y la sal. Mezclamos 30 segundos/vel. 5. Reservamos




Ponemos en el vaso el azúcar, el azúcar avainillado o la esencia, el huevo y el aceite. 

2 Paso

Batimos 1 minuto /velocidad 4 hasta que quede homogéneo.




Añadimos la harina a la mezcla anterior, mezclamos 10 segundos / velocidad 6.




Bajamos los restos de las paredes con la espátula y mezclamos otros 10 segundos / velocidad 6.




Quedará muy desmigado, le añadimos la leche poco a poco con la máquina en marcha a velocidad espiga, hasta que la masa se despegue de las paredes del vaso.




 Terminamos de amasar con las manos, formamos una bola. La dejamos reposar una media hora hasta que si clavamos un dedo este se queda marcado y no desaparece enseguida.




Precalentar el horno a 180º C.Estiramos la masa entre dos papeles de hornear




Cortamos con el cortapastas. Las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con papel de hornear un poco separadas entre sí. Pinchamos con un tenedor todo el contorno de las galletas y pintamos con la mezcla de leche y azúcar. 




Hornear a 180º C unos 15 ó 20 minutos, hasta que las veamos ligeramente doradas.Las dejamos enfriar sobre una rejilla.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración