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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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FOCACCIA DE PUGLIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

16 July 2023

INGREDIENTES:


150 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)


250 g de agua


25 g de levadura prensada fresca o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g)


1 cucharadita de azúcar


50 g de aceite de oliva virgen extra


350 g de harina de fuerza


150 g de harina


1 cucharadita de sal


2 dientes de ajo


20 tomates cherry cortados en dos


1 pellizco de orégano seco


1 cucharada de sal gorda


ELABORACIÓN 


Pon en el vaso la patata y trocea 10 seg/vel 7. Con la espátula, baja la patata hacia el fondo del vaso.


Añade 50 g de agua, la levadura y el azúcar y mezcla 2 min/37°/vel 2.


Agrega 200 g de agua, 20 g de aceite, las harinas y la sal. Inicia 6 min/vel espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y métela en un bol grande ligeramente engrasado y cubierto con film transparente. Deja reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


Pon en el vaso 15 g de aceite y los ajos y pique 4 seg/vel 8. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.


Añade los tomates cherry, el orégano y la sal gorda y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 1. Retira a un bol y reserva.


Precalienta el horno a 230°C.


Engrasa con aceite la bandeja del horno, pon la masa encima y, haciendo presión con la yema de los dedos, extendiéndola hasta cubrir toda la bandeja. Distribuye encima la mezcla con los tomatitos y presione con las manos para integrarlos en la masa.


Hornea durante 15-20 minutos (230°C)


Sirve la focaccia caliente o fría.

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Ingredientes

  • 150 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 20 tomates cherry cortados en dos
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1 cucharada de sal gorda
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la patata y trocea 10 seg/vel 7. Con la espátula, baja la patata hacia el fondo del vaso.


Añade 50 g de agua, la levadura y el azúcar y mezcla 2 min/37°/vel 2.


Agrega 200 g de agua, 20 g de aceite, las harinas y la sal. Inicia 6 min/vel espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y métela en un bol grande ligeramente engrasado y cubierto con film transparente. Deja reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).

2 Paso

Pon en el vaso 15 g de aceite y los ajos y pique 4 seg/vel 8. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.


Añade los tomates cherry, el orégano y la sal gorda y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 1. Retira a un bol y reserva.


Precalienta el horno a 230°C.


Engrasa con aceite la bandeja del horno, pon la masa encima y, haciendo presión con la yema de los dedos, extendiéndola hasta cubrir toda la bandeja. Distribuye encima la mezcla con los tomatitos y presione con las manos para integrarlos en la masa.


Hornea durante 15-20 minutos (230°C)




Sirve la focaccia caliente o fría.

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