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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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EMPANADA DE ATÚN Y HUEVOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

23 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

23 March 2024

INGREDIENTES 


2 planchas de hojaldre


150 gr. de cebolla en 4 cuartos


1 bote de pimientos de piquillo asados


75 gr. de aceite de oliva virgen entra


1/2 cucharita de sal


1 pastilla caldo de carne


pimienta al gusto


200 gr. de atún escurrido


125-150 gr de tomate frito


3 huevos duros


1 huevo batido para pincelar


ELABORACIÓN 


Sacar las planchas de hojaldre de la nevera para que no estén duras y se puedan manipular. 


 Poner en el vaso la cebolla, los pimientos escurridos y el aceite. Trocear 3 segundos/velocidad 4.


Sofreír 9 minutos/120°/giro inverso/velocidad 1


Añadir la sal, la pastilla de caldo, la pimienta y el atún. Programar de nuevo 9 minutos/120 °/giro inverso/velocidad 1


Añadir el tomate frito y programar de nuevo 4 minutos/120 °/giro inverso/velocidad 1


 Colocar una de las planchas de hojaldre en una bandeja apta para el horno. 


Poner encima el contenido del vaso y repartir encima del hojaldre 


Poner los huevos en rodajas encima


 Colocar la hoja masa de hojaldre cerrando los extremos retorciendo ambas planchas para que queden unidas.


Meter en el horno previamente precalentado a 180 grados. 


Cuando la mas se dore, sacar y pincelar con el huevo batido. Volver a meter en el horno con el ya apagado y dejarlo un par de minutos para que se seque a modo de barniz. 


Dejar enfriar un pelin y disfrutar del resultado!

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Ingredientes

  • 2 planchas de hojaldre
  • 150 gr. de cebolla en 4 cuartos
  • 1 bote de pimientos de piquillo asados
  • 75 gr. de aceite de oliva virgen entra
  • 1/2 cucharita de sal
  • 1 pastilla caldo de carne
  • pimienta al gusto
  • 200 gr. de atún escurrido
  • 125-150 gr de tomate frito
  • 3 huevos duros
  • 1 huevo batido para pincelar
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Pasos de la receta

1 Paso

Sacar las planchas de hojaldre de la nevera para que no estén duras y se puedan manipular. 




 Poner en el vaso la cebolla, los pimientos escurridos y el aceite. Trocear 3 segundos/velocidad 4.

2 Paso

Sofreír 9 minutos/120°/giro inverso/velocidad 1




Añadir la sal, la pastilla de caldo, la pimienta y el atún. Programar de nuevo 9 minutos/120 °/giro inverso/velocidad 1




Añadir el tomate frito y programar de nuevo 4 minutos/120 °/giro inverso/velocidad 1




 Colocar una de las planchas de hojaldre en una bandeja apta para el horno. 




Poner encima el contenido del vaso y repartir encima del hojaldre 




Poner los huevos en rodajas encima




 Colocar la hoja masa de hojaldre cerrando los extremos retorciendo ambas planchas para que queden unidas.




Meter en el horno previamente precalentado a 180 grados. 




Cuando la mas se dore, sacar y pincelar con el huevo batido. Volver a meter en el horno con el ya apagado y dejarlo un par de minutos para que se seque a modo de barniz. 




Dejar enfriar un pelin y disfrutar del resultado!

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