Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

EMPANADA DE ATUN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 junio 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 12 personas

16 junio 2022

INGREDIENTES




-1kg de masa para empanada




-300 g de cebolla




-150 g de pimiento rojo




-150 g de pimiento verde




-200 g de tomate triturado




-50 g de aceite de oliva




-1 cucharadita de azúcar




-1 cucharadita de sal




-240 g de atún en lata




-2 huevos duros




ELABORACION




-Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, el tomate, el aceite, la sal y el azúcar y trocea 4 segundos/velocidad 5. Baja los restos con la espátula.




-Programa 20 minutos/Varoma/ velocidad 1½.




- Estiramos la masa del hojaldre.




-Añade el relleno por dentro, colocando la salsa de tomates, pimientos y cebolla (que hemos preparado en los pasos anteriores), el atún escurrido y desmenuzado y el huevo troceado.




- Y lo vuelves a tapar,batir un huevo y pintarlo por arriba y para el horno.




-Por último hornea 180* /25 minutos aproximadamente.



Ingredientes

  • 1kg de masa para empanada
  • 300 g de cebolla
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 200 g de tomate triturado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • -1 cucharadita de sal
  • 240 g de atún en lata
  • 2 huevos duros

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, los pimientos, el tomate, el aceite, la sal y el azúcar y trocea 4 segundos/velocidad 5. Baja los restos con la espátula.


-Programa 20 minutos/Varoma/ velocidad 1½.

2 Paso

Estiramos la masa del hojaldre.


-Añade el relleno por dentro, colocando la salsa de tomates, pimientos y cebolla (que hemos preparado en los pasos anteriores), el atún escurrido y desmenuzado y el huevo troceado.


- Y lo vuelves a tapar,batir un huevo y pintarlo por arriba y para el horno.


-Por último hornea 180* /25 minutos aproximadamente.




EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración