Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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COLINES DE HIERBAS PROVENZALES CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 January 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

25 January 2022







INGREDIENTES





-100 g de agua





-10 g de levadura prensada fresca





-200 g de harina de fuerza





-1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas





-1 pellizco de azúcar





-2 pellizcos de sal





-10 g de aceite de oliva




ELABORACION




-Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.





-Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.





-Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada.





-Deje reposar durante aprox.15 minutos.Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y listo!!!!

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina de fuerza
  • 1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de aceite de oliva

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.



-Ponga en el vaso el agua, la levadura, la harina, las hierbas provenzales, el azúcar, la sal y el aceite y mezcle 30 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola.

2 Paso

Con un rodillo, extienda la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo largo y afilado, corte tiras de 1 cm. Coja cada tira por los extremos, gírelas en sentidos opuestos y colóquelas en la bandeja preparada.



-Deje reposar durante aprox.15 minutos.Hornee los colines durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar y listo!!!!

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