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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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BIZCOCHO INTEGRAL DE NARANJA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 January 2024

INGREDIENTES 


1 naranja de zumo


200 g de azúcar integral de caña


3 huevos


200 g de harina integral de trigo


125 g de yogur griego


100 g de aceite de oliva suave


1 sobre de levadura química ( 15 g )


1 pizca de sal


ELABORACIÓN 


Introducimos al vaso el azúcar, la naranja con piel cortada a cuartos y los huevos y programamos 5 minutos/ 37º velocidad 5.


Añadimos el aceite y el yogur griego y mezclamos 5 segundos /velocidad 4.


Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal y programamos 15 segundos / velocidad 3.


Precalentamos el horno a 180º


Engrasamos un molde de cake rectangular e introducimos la mezcla. Lo horneamos con calor arriba y abajo y sin ventilador 40 minutos. Si veis que se dora demasiado por encima, podéis cubrirlo con un trozo de papel de aluminio. Comprobamos que está hecho pinchando con un palillo.


Una vez listo, lo dejamos reposar sobre una rejilla 10 minutos. Pasado ese tiempo, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar totalmente sobre la rejilla.


Una vez frío, espolvoreamos un poco de azúcar glas por encima.

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Ingredientes

  • 1 naranja de zumo
  • 200 g de azúcar integral de caña
  • 3 huevos
  • 200 g de harina integral de trigo
  • 125 g de yogur griego
  • 100 g de aceite de oliva suave
  • 1 sobre de levadura química ( 15 g )
  • 1 pizca de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos al vaso el azúcar, la naranja con piel cortada a cuartos y los huevos y programamos 5 minutos/ 37º velocidad 5.




Añadimos el aceite y el yogur griego y mezclamos 5 segundos /velocidad 4.

2 Paso

Incorporamos la harina, la levadura y la pizca de sal y programamos 15 segundos / velocidad 3.




Precalentamos el horno a 180º




Engrasamos un molde de cake rectangular e introducimos la mezcla. Lo horneamos con calor arriba y abajo y sin ventilador 40 minutos. Si veis que se dora demasiado por encima, podéis cubrirlo con un trozo de papel de aluminio. Comprobamos que está hecho pinchando con un palillo.




Una vez listo, lo dejamos reposar sobre una rejilla 10 minutos. Pasado ese tiempo, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar totalmente sobre la rejilla.




Una vez frío, espolvoreamos un poco de azúcar glas por encima.

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