Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

BIZCOCHO DE LIMON CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

19 abril 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 8 personas

19 abril 2022

INGREDIENTES




-250 gr de azúcar




-3 huevos




-2 limones pequeños y de piel fina, sin pelar pero muy bien lavada y le quitamos la rodaja de arriba y la de abajo




-1 yogur natural o 125 ml de leche o nata)




-100 gr de aceite de girasol




-1 pellizco de sal




-250 gr de harina de trigo




-1 sobre de levadura tipo Royal (16 gr.)




-6 cucharadas grandes de azúcar para hacer azúcar glass (opcional para decorar)




ELABORACION




-Primero vamos a preparar el azúcar glass porque para que nos salga bien, tenemos que tener el vaso muy seco.


-Echamos las 6 cucharadas de azúcar y trituramos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.




-Si nos sobra después de haber decorado el bizcocho, podemos guardarlo en un tupper o en un bote bien cerrado a temperatura ambiente.




-Sin lavar el vaso, ponemos los 250 gr de azúcar, los huevos y los limones troceadas sin huesos y programamos 3 minutos/ 37º/ velocidad 4 para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.




-Añadimos el yogur y el aceite de girasol y mezclamos a 5 segundos / velocidad 3 o hasta que este bien mezclado.




-Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien 10 segundos/ velocidad 4.




-Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, o función ventilador (yo lo enciendo justo cuando empiezo a hacer la receta, porque tarda más o menos eso en alcanzar los 180º).




-Ponemos el bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. Introducimos en el horno 30-45 minutos dependiendo del molde y de la altura que tenga nuestro bizcocho. (El mío con este molde tan alto tardó unos 45 min).




-Cuando lo saquemos, esperamos 5 minutos, y espolvoreamos con mucho azúcar glass por encima.
















Ingredientes

  • -250 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 limones pequeños y de piel fina, sin pelar pero muy bien lavada y le quitamos la rodaja de arriba y la de abajo
  • 1 yogur natural o 125 ml de leche o nata)
  • -100 gr de aceite de girasol
  • 1 pellizco de sal
  • 250 gr de harina de trigo
  • 1 sobre de levadura tipo Royal (16 gr.)
  • -6 cucharadas grandes de azúcar para hacer azúcar glass (opcional para decorar)

Pasos de la receta

1 Paso

Primero vamos a preparar el azúcar glass porque para que nos salga bien, tenemos que tener el vaso muy seco.

-Echamos las 6 cucharadas de azúcar y trituramos 30 segundos/ velocidad progresiva 5-7-10. Reservamos.


-Si nos sobra después de haber decorado el bizcocho, podemos guardarlo en un tupper o en un bote bien cerrado a temperatura ambiente.

2 Paso

Sin lavar el vaso, ponemos los 250 gr de azúcar, los huevos y los limones troceadas sin huesos y programamos 3 minutos/ 37º/ velocidad 4 para que el bizcocho nos quede mas esponjoso.


-Añadimos el yogur y el aceite de girasol y mezclamos a 5 segundos / velocidad 3 o hasta que este bien mezclado.


-Incorporamos la sal, la harina y la levadura y mezclamos bien 10 segundos/ velocidad 4.


-Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo, o función ventilador (yo lo enciendo justo cuando empiezo a hacer la receta, porque tarda más o menos eso en alcanzar los 180º).


-Ponemos el bizcocho en un molde untado con margarina para que no se pegue. Introducimos en el horno 30-45 minutos dependiendo del molde y de la altura que tenga nuestro bizcocho. (El mío con este molde tan alto tardó unos 45 min).


-Cuando lo saquemos, esperamos 5 minutos, y espolvoreamos con mucho azúcar glass por encima.

















EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración