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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

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BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

20 August 2021
20 August 2021





BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO




INGREDIENTES




-4 huevos




-200 g de mantequilla a temperatura ambiente


-200 g de azúcar




-250 g de cacao en polvo (tipo Colacao®)




-110 g de vino tinto




-200 g de harina de repostería




-1 sobre de levadura




-azúcar glas para espolvorear




ELABORACIÓN




-Comenzamos precalentando el horno a 180º con calor arriba y abajo.




-Preparamos un molde con papel vegetal para que sea más fácil desmoldarlo.




-Echamos en el vaso los huevos y el azúcar y batimos durante 2 minutos/velocidad 2. 




-Incorporamos la mantequilla y programamos 1 minuto/37º/velocidad 3.




-Añadimos el cacao y el vino y programamos 15 segundos/velocidad 3.




-Agregamos la harina y la levadura y programamos 15 segundos/ velocidad 3.


Terminamos de envolver la harina con la ayuda de la espátula.




-Vertemos la mezcla en el molde que teníamos preparado.




-Introducimos en el horno y cocemos unos 35 o 40 minutos, hasta que al pincharlo el palito salga limpio.




-Dejamos enfriar en una rejilla y, a la hora de servir, decoramos con azúcar glas.

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