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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TERNERA A LA JARDINERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 June 2023

Ingredientes 


120 g de cebolla.


2 dientes de ajo.


350 g de zanahoria.


20 g de perejil fresco.


50 g de aceite de oliva


600/650 g de ternera para estofar (cortada a dados).


100 g de dados de beicon.


100 g de vino blanco.


2 pastillas de caldo de verduras.


500 g de patata cortada en trozos.


100 g de guisantes (pueden ser congelados).


200 g de aigua.


-Preparación 


 Poner en el vaso la cebolla, el ajo, 150 g de zanahoria a trozos, el perejil y el aceite. Trocear 5 seg/V5. Con la espátula bajar los ingredientes al fondo del vaso y sofreír 5 min/120°C/V cuchara.


Añadir la carne y el beicon y rehogar 10 min/120°C/giro inverso/V cuchara.


Poner el vino blanco 1 min/Varoma/giro inverso/V cuchara sin poner el cubilete para evaporar el alcohol.


Incorporar 200 g de zanahoria cortada en rodajas, las pastillas de caldo, las patatas los guisantes y el agua y programar 25min/100°C/giro inverso/V cuchara.


Dejar reposar unos minutos y servir.

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Ingredientes

  • 120 g de cebolla. 2 dientes de ajo. 350 g de zanahoria. 20 g de perejil fresco. 50 g de aceite de oliva 600/650 g de ternera para estofar (cortada a dados). 100 g de dados de beicon. 100 g de vino blanco. 2 pastillas de caldo de verduras.
  • 500 g de patata cortada en trozos.
  • 100 g de guisantes (pueden ser congelados).
  • 200 g de aigua.
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el ajo, 150 g de zanahoria a trozos, el perejil y el aceite. Trocear 5 seg/V5. Con la espátula bajar los ingredientes al fondo del vaso y sofreír 5 min/120°C/V cuchara.






Añadir la carne y el beicon y rehogar 10 min/120°C/giro inverso/V cuchara.



2 Paso

Poner el vino blanco 1 min/Varoma/giro inverso/V cuchara sin poner el cubilete para evaporar el alcohol.






Incorporar 200 g de zanahoria cortada en rodajas, las pastillas de caldo, las patatas los guisantes y el agua y programar 25min/100°C/giro inverso/V cuchara.






Dejar reposar unos minutos y servir.

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