Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

FABES CON ALMEJAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

24 January 2022

Tiempo de preparación 00:16:00 mins

Ración para 4 personas

24 January 2022



INGREDIENTES




- 800 gramos de judías blancas cocidas.




-520 gramos de almejas pequeñas.




-1 hoja de laurel.




-2 pastillas de caldo de pescado.




-600 gramos de agua.




-Sal al gusto.




*Para el sofrito, necesitas contar con estos ingredientes:




-310 gramos de cebolla.




-2 dientes de ajo.




-50 gramos de aceite de oliva.




-1 cucharada de pimentón.




ELABORACION




-Una vez que compres todos esos ingredientes, ponte el delantal y sigue estos pasos:




-Limpia a fondo las almejas así como las judías blancas.




-Añade al vaso los ajos y la cebolla. Programa a  10 segundos/ Vel 3'5.




-Se suma el aceite de oliva y programa a 10 minutos/varoma / velocidad 1'5.




-A continuación, hay que añadir el pimentón, el agua y varias cucharadas de judías. Programa a velocidad máxima / 40 segundos.




-Se pone la mariposa y se añade el laurel, las pastillas de caldo y la sal. Hay que hacer funcionar la Thermomix® a 6 minutos/ varoma/ Vel 1.




-A continuación, el resto de judías  se colocan en el Varoma con la tapadera y las almejas en el cestillo y programamos 10 minutos / varoma / Vel 1 .




- Una vez terminado se coloca en una cacerola y listas para comer... 

Ingredientes

  • 800 gramos de judías blancas cocidas.
  • 520 gramos de almejas pequeñas.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 pastillas de caldo de pescado.
  • 600 gramos de agua
  • Sal al gusto.
  • Para el sofrito, necesitas contar con estos ingredientes:
  • 310 gramos de cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gramos de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de pimentón.

Pasos de la receta

1 Paso

Una vez que compres todos esos ingredientes, ponte el delantal y sigue estos pasos:


-Limpia a fondo las almejas así como las judías blancas.


-Añade al vaso los ajos y la cebolla. Programa a 10 segundos/ Vel 3'5.


-Se suma el aceite de oliva y programa a 10 minutos/varoma / velocidad 1'5.


-A continuación, hay que añadir el pimentón, el agua y varias cucharadas de judías. Programa a velocidad máxima / 40 segundos.


-Se pone la mariposa y se añade el laurel, las pastillas de caldo y la sal. Hay que hacer funcionar la Thermomix a 6 minutos/ varoma/ Vel 1.

2 Paso

A continuación, el resto de judías se colocan en el Varoma con la tapadera y las almejas en el cestillo y programamos 10 minutos / varoma / Vel 1 .


- Una vez terminado se coloca en una cacerola y listas para comer... 


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración