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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GUISO DE GARBANZOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

15 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 January 2024

INGREDIENTES 


2 Botes de garbanzos, cocidos (unos 1.600 gr.)


PARA EL SOFRITO 


50 g aceite de oliva virgen extra


400 g cebollas


2 dientes ajo


400 g tomate triturado


RESTO:


700 g agua


1 hoja de laurel.


sal , al gusto


2 cucharaditas comino , en polvo


pimienta , al gusto


2 Patatas peladas y troceadas


1 trozo chorizo


1 trozo morcilla 


ELABORACIÓN 


Ponga los garbanzos en el recipiente de la bandeja del Varoma y lávelos bien. Resérvelos.


En el VAROMA ponemos las patatas troceadas ,morcilla y chorizo ( podéis poner más ingredientes)


Eche en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, programe 3 segundos /velocidad 4 y a continuación 10 minutos/ Varoma/velocidad 1.


Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos / velocidad 7.


Incorpore la hoja de laurel, la sal, los cominos y la pimienta. 


Ponemos en el vaso el VAROMA y programamos 


Programe 30 minutos/ Varoma/giro a la izquierda / velocidad cuchara.


 Rectifique el punto de sal y añada un poco más de agua si lo desea. 


Lo ponemos un poco a fuego lento y listo.


Y listo, buenísimo.

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Ingredientes

  • 2 Botes de garbanzos, cocidos (unos 1.600 gr.)
  • PARA EL SOFRITO
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 400 g cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 400 g tomate triturado
  • RESTO:
  • 700 g agua
  • 1 hoja de laurel.
  • sal , al gusto
  • 2 cucharaditas comino , en polvo
  • pimienta , al gusto
  • 2 Patatas peladas y troceadas
  • 1 trozo chorizo
  • 1 trozo morcilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga los garbanzos en el recipiente de la bandeja del Varoma y lávelos bien. Resérvelos.



2 Paso

En el VAROMA ponemos las patatas troceadas ,morcilla y chorizo ( podéis poner más ingredientes)




Eche en el vaso los ingredientes del sofrito en trozos, programe 3 segundos /velocidad 4 y a continuación 10 minutos/ Varoma/velocidad 1.




Cuando acabe, eche 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triture 40 segundos / velocidad 7.



3 Paso

Incorpore la hoja de laurel, la sal, los cominos y la pimienta. 




Ponemos en el vaso el VAROMA y programamos 




Programe 30 minutos/ Varoma/giro a la izquierda / velocidad cuchara.




 Rectifique el punto de sal y añada un poco más de agua si lo desea. 




Lo ponemos un poco a fuego lento y listo.




Y listo, buenísimo.

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