advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GUISO DE GARBANZOS CON ESPINACAS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 November 2023

INGREDIENTES 


70 g de aceite de oliva


3 dientes de ajo


70 g de cebolla


4 rebanadas de pan cortado en dados


1 cucharadita de comino en polvo


1 cucharadita de tomillo


1 clavo molido


1 pizca de sal


1 cucharadita de pimentón


400 g de agua


500 g de espinacas descongeladas


400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)


2 huevos duros( OPCIONAL)


ELABORACIÓN 


Pon en el vaso el aceite, los ajos y la cebolla. Programa 4 segundos/velocidad 4.


Baja los restos con la espátula, añade el pan y programa 7 minutos/Varoma/ velocidad 1.


Añade el comino, el tomillo, la sal, el pimentón y 200g de agua. 


Tritura programando 10 segundos/ velocidad progresiva 5-10.


Añade las espinacas y 200 g más de agua. 


Programa 25 minutos/ Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


Agrega los garbanzos y programa 15 minutos/ Varoma/giro a la izquierda / velocidad cuchara. 


Sirve caliente y decorado con el huevo duro cortado en rodajas por encima.

icon-list

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla
  • 4 rebanadas de pan cortado en dados
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 clavo molido
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de agua
  • 500 g de espinacas descongeladas
  • 400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
  • 2 huevos duros( OPCIONAL)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite, los ajos y la cebolla. Programa 4 segundos/velocidad 4.




Baja los restos con la espátula, añade el pan y programa 7 minutos/Varoma/ velocidad 1.



2 Paso

Añade el comino, el tomillo, la sal, el pimentón y 200g de agua. 




Tritura programando 10 segundos/ velocidad progresiva 5-10.




Añade las espinacas y 200 g más de agua. 




Programa 25 minutos/ Varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.




Agrega los garbanzos y programa 15 minutos/ Varoma/giro a la izquierda / velocidad cuchara. 




Sirve caliente y decorado con el huevo duro cortado en rodajas por encima.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración