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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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TARTA FLOR CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

29 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

29 January 2022
Categoría:



INGREDIENTES




- 50 gramos de mantequilla .




-125 gramos de azúcar




-3 huevos




-400 gramos de leche .




-1 rama de canela




-La piel de medio limón (solo la parte amarilla)




-1 Paquete de masa filo




-Azúcar glas para decorar




-200 ml de nata




ELABORACION




-Precalentamos el horno a 180º Ponemos la mantequilla en un cuenco y derretimos 1 minuto en el microondas a baja temperatura.




-Pincelamos con ella el molde. Colocamos una lámina de masa filo sobre la mesa , con la ayuda de un pincel, la vamos untando de mantequilla derretida solo por una cara.




-Luego plegamos la lámina de masa como si fuera un acordeón, sin aplastarla y a continuación vamos enrollando sobre si misma en espiral como si fuese una ensaimada hasta formar un círculo que colocamos de pie en el centro del molde y así sucesivamente con el resto de las hojas de la masa.




-Introducimos en el horno precalentado a 180º C calor arriba y abajo unos 25 minutos aprox. Hasta que esté un poco dorada.




-Mientras tanto, ponemos la leche, , la piel de limón, y el palo de canela, en el vaso del Thermomix® e infusionamos, programando 10 min. / 90º grados /velocidad 1.




-Transcurrido el tiempo, quitamos el palo de canela y la piel de limón. Reservamos, mejor en una jarra, para luego volcar mejor al vaso. No hace falta lavar el vaso del Thermomix® , introducimos en él, los huevos y el azúcar, programamos 2 minutos /velocidad 4.




Tras el primer minuto, vamos incorporando poco a poco la mezcla de leche infusionada, todavia tibia, por el vocal del Thermomix® .Reservamos, ya en el mismo vaso del Thermomix® .




-Cuando la masa filo esté medio dorada, retiramos el molde del horno y repartimos sobre él, la mezcla reservada, cuidando de repartirla por toda la tarta y volvemos a introducir al horno unos 25-30 minutos más, hasta que esté bien horneada y la crema cuajada.




-Si veis que se os dora mucho por arriba, podéis poner solo el calor abajo. Dejamos templar, desmoldamos y una vez fría, o templada podemos espolvorear con azúcar glas.






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Ingredientes

  • 50 gramos de mantequilla .
  • 125 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 400 gramos de leche .
  • -1 rama de canela
  • La piel de medio limón (solo la parte amarilla)
  • 1 Paquete de masa filo
  • Azúcar glas para decorar
  • 200 ml de nata
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180º Ponemos la mantequilla en un cuenco y derretimos 1 minuto en el microondas a baja temperatura.


-Pincelamos con ella el molde. Colocamos una lámina de masa filo sobre la mesa , con la ayuda de un pincel, la vamos untando de mantequilla derretida solo por una cara.

2 Paso

Luego plegamos la lámina de masa como si fuera un acordeón, sin aplastarla y a continuación vamos enrollando sobre si misma en espiral como si fuese una ensaimada hasta formar un círculo que colocamos de pie en el centro del molde y así sucesivamente con el resto de las hojas de la masa.

3 Paso

Introducimos en el horno precalentado a 180º C calor arriba y abajo unos 25 minutos aprox. Hasta que esté un poco dorada.


4 Paso

Mientras tanto, ponemos la leche, , la piel de limón, y el palo de canela, en el vaso del Thermomix® e infusionamos, programando 10 min. / 90º grados /velocidad 1.

5 Paso

Transcurrido el tiempo, quitamos el palo de canela y la piel de limón. Reservamos, mejor en una jarra, para luego volcar mejor al vaso. No hace falta lavar el vaso del Thermomix® , introducimos en él, los huevos y el azúcar, programamos 2 minutos /velocidad 4.



6 Paso

Tras el primer minuto, vamos incorporando poco a poco la mezcla de leche infusionada, todavia tibia, por el vocal del Thermomix® .Reservamos, ya en el mismo vaso del Thermomix® .

7 Paso

Cuando la masa filo esté medio dorada, retiramos el molde del horno y repartimos sobre él, la mezcla reservada, cuidando de repartirla por toda la tarta y volvemos a introducir al horno unos 25-30 minutos más, hasta que esté bien horneada y la crema cuajada.


-Si veis que se os dora mucho por arriba, podéis poner solo el calor abajo. Dejamos templar, desmoldamos y una vez fría, o templada podemos espolvorear con azúcar glas.






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29 January 2022
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