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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TARTA DE HOJALDRE CON FRUTAS Y CREMA PASTELERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

25 May 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


-1 lámina hojaldre


-500 gr. leche


-3 huevos


-100 gr. azúcar


-50 gr. maizena


-1 cta. vainilla


-25 gr. mantequilla


-frutas variadas en trozos


-75 gr. mermelada albaricoque


-1 cda. sopera agua


ELABORACIÓN 


- Precalentar el horno a 180º


hacemos la crema pastelera se echa al vaso huevos, azúcar, maizena, vainilla y mantequilla, 8 min/90º/ vel. 4. Llenar una manga pastelera y dejar templar.


Desenrollar la lámina de hojaldre, espolvorear con un poco de harina y pasar el Rodillo para alisarla bien. Colocarla sobre una bandeja forrada de papel de hornear, doblar los bordes y pincharla todo el centro, los bordes no, para que éstos crezcan.


Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y reserve. Espera que enfríe 


Vierta la crema sobre la lámina de hojaldre horneada.


 Coloque las frutas sobre la crema de forma decorativa. Pincele la tarta con la mermelada cubriendo bien las frutas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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Ingredientes

  • 1 lámina hojaldre
  • -500 gr. leche
  • -3 huevos
  • 100 gr. azúcar -50 gr. maizena -1 cta. vainilla -25 gr. mantequilla -frutas variadas en trozos -75 gr. mermelada albaricoque -1 cda. sopera agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180º




hacemos la crema pastelera se echa al vaso huevos, azúcar, maizena, vainilla y mantequilla, 8 min/90º/ vel. 4. Llenar una manga pastelera y dejar templar.



2 Paso

Desenrollar la lámina de hojaldre, espolvorear con un poco de harina y pasar el Rodillo para alisarla bien. Colocarla sobre una bandeja forrada de papel de hornear, doblar los bordes y pincharla todo el centro, los bordes no, para que éstos crezcan.




Hornee durante 15-20 minutos (180°C) o hasta que esté dorada. Retire del horno y reserve. Espera que enfríe 




Vierta la crema sobre la lámina de hojaldre horneada.




 Coloque las frutas sobre la crema de forma decorativa. Pincele la tarta con la mermelada cubriendo bien las frutas y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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25 May 2023
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