Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SEPIA AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

04 May 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 2 personas

04 May 2022
Categoría:

INGREDIENTES




- 6 dientes de ajo




-5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas




-50gr de aceite




-1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)




-Una pizca de sal




ELABORACION




-Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos/ velocidad 5. Bajamos los restos hacia el fondo. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos/ varoma/velocidad 1.




-Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 20 minutos/varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.

Ingredientes

  • 6 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
  • 50gr de aceite
  • 1 sepia grande o dos medianas (1 kg, aproximadamente)
  • Una pizca de sal

Pasos de la receta

1 Paso

-Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos/ velocidad 5. Bajamos los restos hacia el fondo. Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos/ varoma/velocidad 1.


2 Paso

Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 20 minutos/varoma/ giro a la izquierda/ velocidad cuchara.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración