Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

SALPICON DE MARISCOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:00:10 mins

Ración para 2 personas

05 mayo 2022

INGREDIENTES




-120 g de cebolla tierna




-100 g pimiento rojo




-100 g de pimiento verde




-100 g de langostinos cocidos (o gambas)




-200 g de palitos de cangrejo




-1 tomate (100 g aprox)




-75 ml de aceite de oliva




-25 ml de vinagre




-media cucharadita de sal




ELABORACION




-Partimos en trocitos la mitad de los palitos de cangrejo y la mitad de los langostinos. Reservamos.




-Ponemos el resto de ingredientes en el vaso (las verduras cortadas a grandes trozos) y troceamos durante 6 segundos / velocidad 4.




-Mezclamos con los palitos y los langostinos reservados.




*Notas




*Se puede trocear todo directamente en el vaso, sin necesidad de partir en trocitos los palitos y langostinos, pero quedan muy picaditos( yo lo he echo así)



Ingredientes

  • 120 g de cebolla tierna
  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de langostinos cocidos (o gambas)
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 1 tomate (100 g aprox)
  • 75 ml de aceite de oliva
  • 25 ml de vinagre
  • media cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Partimos en trocitos la mitad de los palitos de cangrejo y la mitad de los langostinos. Reservamos.


-Ponemos el resto de ingredientes en el vaso (las verduras cortadas a grandes trozos) y troceamos durante 6 segundos / velocidad 4.

2 Paso

Mezclamos con los palitos y los langostinos reservados.


*Notas


*Se puede trocear todo directamente en el vaso, sin necesidad de partir en trocitos los palitos y langostinos, pero quedan muy picaditos( yo lo he echo así)




EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración