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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ROSQUILLAS DE ANIS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

01 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

01 July 2022

INGREDIENTES




-500 gramos de harina (tamizada.)




-3 huevos de tamaño grande.




-Azúcar, a discreción.




-1 sobre de levadura química.




-Ralladura de limón.




-Medio vaso de zumo de naranja recién exprimido.




-Aceite de oliva virgen extra.




-Aceite de girasol para freír.




-Medio vaso de anís.




-Un poco de sal.




ELABORACION




-Utilizando un tamiz o un colador de tamaño grande, tamizaremos la harina para prevenir la posible formación de grumos. Una vez hecho esto ya podemos comenzar con la receta.




-Pondremos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix® y echaremos el azúcar junto a los huevos, programando 5 minutos /40*/ velocidad 4.




-Cuando haya finalizado el programa quitaremos la mariposa y agregaremos el resto de ingredientes (menos la harina y la levadura) y lo trituraremos todo durante unos segundos / velocidad 5.




-Tras ello incorporaremos la harina y la levadura, programando durante 30 segundos /velocidad 5 para que todo se mezcle bien y quede una masa fácil de tratar.




-Sacaremos la masa del vaso de la Thermomix® , la pondremos en un bol, taparemos con film transparente y la dejaremos en la nevera durante una hora aproximadamente.




-Tras ese tiempo nos enharinaremos las manos e iremos preparándolas rosquillas, haciendo formas alargadas de unos 2 centímetros de diámetro y uniéndolas por los extremos para hacer la rosquilla.




-Calentaremos una sartén con abundante aceite de girasol e iremos friéndolas hasta que estén doradas. Las sacaremos a una bandeja con un papel absorbente para el exceso de aceite y espolvorearemos azúcar blanquilla por encima. Se dejan enfriar y ya estarán listas.

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Ingredientes

  • 500 gramos de harina (tamizada.)
  • 3 huevos de tamaño grande.
  • Azúcar, a discreción.
  • 1 sobre de levadura química.
  • Ralladura de limón.
  • Medio vaso de zumo de naranja recién exprimido.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Aceite de girasol para freír.
  • -Medio vaso de anís.
  • -Un poco de sal.
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Pasos de la receta

1 Paso

Utilizando un tamiz o un colador de tamaño grande, tamizaremos la harina para prevenir la posible formación de grumos. Una vez hecho esto ya podemos comenzar con la receta.


-Pondremos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix y echaremos el azúcar junto a los huevos, programando 5 minutos /40*/ velocidad 4.

2 Paso

Cuando haya finalizado el programa quitaremos la mariposa y agregaremos el resto de ingredientes (menos la harina y la levadura) y lo trituraremos todo durante unos segundos / velocidad 5.


-Tras ello incorporaremos la harina y la levadura, programando durante 30 segundos /velocidad 5 para que todo se mezcle bien y quede una masa fácil de tratar.


-Sacaremos la masa del vaso de la Thermomix, la pondremos en un bol, taparemos con film transparente y la dejaremos en la nevera durante una hora aproximadamente.


-Tras ese tiempo nos enharinaremos las manos e iremos preparándolas rosquillas, haciendo formas alargadas de unos 2 centímetros de diámetro y uniéndolas por los extremos para hacer la rosquilla.


-Calentaremos una sartén con abundante aceite de girasol e iremos friéndolas hasta que estén doradas. Las sacaremos a una bandeja con un papel absorbente para el exceso de aceite y espolvorearemos azúcar blanquilla por encima. Se dejan enfriar y ya estarán listas.

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