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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ROSQUILLAS DE ANÍS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

26 September 2021
26 September 2021





ROSQUILLAS DE ANÍS




INGREDIENTES:




-500 gramos de harina (tamizada.)




-3 huevos de tamaño grande.




-Azúcar, a discreción.




-1 sobre de levadura química.




-Ralladura de limón.




-Medio vaso de zumo de naranja recién exprimido.




-Aceite de oliva virgen extra.




-Aceite de girasol para freír.




-Medio vaso de anís.




-Un poco de sal.




ELABORACIÓN




-Utilizando un tamiz o un colador de tamaño grande, tamizaremos la harina para prevenir la posible formación de grumos. Una vez hecho esto ya podemos comenzar con la receta.




-Pondremos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix® y echaremos el azúcar junto a los huevos, programando 5 minutos /40*/velocidad 4 .




-Cuando haya finalizado el programa quitaremos la mariposa y agregaremos el resto de ingredientes (menos la harina y la levadura) y lo trituraremos todo durante unos segundos /velocidad 5.




-Tras ello incorporaremos la harina y la levadura, programando durante 30 segundos / velocidad 5 para que todo se mezcle bien y quede una masa fácil de tratar.




-Sacaremos la masa del vaso de la Thermomix® , la pondremos en un bol, taparemos con film transparente y la dejaremos en la nevera durante una hora aproximadamente.




-Tras ese tiempo nos enharinaremos las manos e iremos preparándolas rosquillas, haciendo formas alargadas de unos 2 centímetros de diámetro y uniéndolas por los extremos para hacer la rosquilla.




-Calentaremos una sartén con abundante aceite de girasol e iremos friéndolas hasta que estén doradas. Las sacaremos a una bandeja con un papel absorbente para el exceso de aceite y espolvorearemos azúcar blanquilla por encima. Se dejan enfriar y ya estarán listas para el consumo.




CONSEJO:




*Si queremos que queden un poco más dulces todavía, podemos echarle una cucharada de miel a la masa cuando se está haciendo o también una cucharadita de canela, Ambos ingredientes les darán un sabor muy especial a estas rosquillas. Asimismo si queremos variar un poco de azúcar, en lugar de echar blanquilla para decorar al final, podemos utilizar azúcar glas o de caña.

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