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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ROSCOS CHICLANEROS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

31 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 25 personas

31 December 2021



 INGREDIENTES: 




-60 gr Azucar




-La piel de medio limón.




-2 Huevos.




-40 gr  Aguardiente Dulce.




-50 gr. Aceite de oliva.




-100 gr de leche.




-410  gr de harina.




-2 Sobres dobles de gaseosa.




-ACEITE PARA FREIR LOS ROSCOS.




-AZUCAR PARA REBOZARLOS




ELABORACION




 -Pon el azúcar en el vaso y pulveriza  durante 15 segundos/Vel 5-10




-Añade la cáscara de limón y repite otros 15 seg/ vel 5-10. Baja con la espátula hacia las cuchillas.




-Incorpora los huevos y bate   2 minutos/37*/ Vel 4.




- Añade el aguardiente, el aceite, la leche, los papelillos de gaseosa y mezcla 15seg/vel. 4.




- Incorpora la harina y mezcla 15 seg/vel. 6. Después amasa 1 minuto/Vel espiga Deja reposar la masa 15 min.




- Pon el aceite a calentar en la sartén y cuando humee baja la temperatura.




- Con las manos aceitadas forma bolitas con la masa. Las juntas de dos en dos y haces un agujero en el centro formando el rosco.




-Frielas en aceite y pasalas por el azúcar después de haberlos escurrido unos segundos sobre papel de cocina.






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Ingredientes

  • 60 gr Azucar
  • La piel de medio limón.
  • 2 Huevos.
  • 40 gr Aguardiente Dulce.
  • 50 gr. Aceite de oliva.
  • 100 gr de leche.
  • 410 gr de harina.
  • 2 Sobres dobles de gaseosa.
  • ACEITE PARA FREIR LOS ROSCOS.
  • AZUCAR PARA REBOZARLOS
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el azúcar en el vaso y pulveriza durante 15 segundos/Vel 5-10


-Añade la cáscara de limón y repite otros 15 seg/ vel 5-10. Baja con la espátula hacia las cuchillas.

2 Paso

Incorpora los huevos y bate 2 minutos/37*/ Vel 4.


- Añade el aguardiente, el aceite, la leche, los papelillos de gaseosa y mezcla 15seg/vel. 4.


- Incorpora la harina y mezcla 15 seg/vel. 6. Después amasa 1 minuto/Vel espiga Deja reposar la masa 15 min.


- Pon el aceite a calentar en la sartén y cuando humee baja la temperatura.


- Con las manos aceitadas forma bolitas con la masa. Las juntas de dos en dos y haces un agujero en el centro formando el rosco.


-Frielas en aceite y pasalas por el azúcar después de haberlos escurrido unos segundos sobre papel de cocina.







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