Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ROSCA DE PAN RELLENO DE JAMÓN YORK Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 January 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

12 January 2022



INGREDIENTES




-230 gramos agua




-15-20 gr levadura fresca panadero




-390 gramos harina de fuerza




-1 cucharadita sal




-8 lonchas jamón york o bacon en lonchas jamón serrano




-6 lonchas queso semicurado




-Aceite de oliva para pincelar




-Semillas de sésamo opcional




ELABORACION




-Ponemos el agua en el vaso programamos 1 minuto/ 37*/ velocidad 1




-Añadimos la levadura 4 segundos /velocidad 4




-Incorporamos la harina y la sal 3 minutos/ espiga




-Ya tenemos nuestra masa hecha ahora formamos una tira estirando con el rodillo haciendo un rectángulo ponemos el relleno elegido y enrollamos unimos los bordes apretando la masa y lo colocamos en un molde de corona engrasado de 22 a 25 cm con aceite de oliva espolvoreamos una semillitas de sésamo si se quiere esto es opcional.




-Tapar y cubrir con un paño y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen( sobre una hora aproximadamente)




-1000 gramos de agua al vaso colocar el varoma en su posición quitar el paño y programar 45 minutos /varoma /velocidad 2




-Desmoldar pincelar con aceite y dorar horno precalentado a 220 unos 15 o 20 minutos.




-Yo me he saltado el paso 6 y lo he hecho directamente en el horno y ha quedado buenísima.

Ingredientes

  • 230 gramos agua
  • 15-20 gr levadura fresca panadero
  • 390 gramos harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • -8 lonchas jamón york o bacon en lonchas jamón serrano
  • -6 lonchas ó quesitos queso semicurado
  • Aceite de oliva para pincelar
  • Semillas de sésamo opcional

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso programamos 1 minuto/ 37*/ velocidad 1


-Añadimos la levadura 4 segundos /velocidad 4


-Incorporamos la harina y la sal 3 minutos/ espiga


2 Paso

Ya tenemos nuestra masa hecha ahora formamos una tira estirando con el rodillo haciendo un rectángulo ponemos el relleno elegido y enrollamos unimos los bordes apretando la masa y lo colocamos en un molde de corona engrasado de 22 a 25 cm con aceite de oliva espolvoreamos una semillitas de sésamo si se quiere esto es opcional.


-Tapar y cubrir con un paño y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen( sobre una hora aproximadamente)


-1000 gramos de agua al vaso colocar el varoma en su posición quitar el paño y programar 45 minutos /varoma /velocidad 2


-Desmoldar pincelar con aceite y dorar horno precalentado a 220 unos 15 o 20 minutos.


-Yo me he saltado el paso 6 y lo he hecho directamente en el horno y ha quedado buenísima.


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