Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ROLLOS DE HUEVO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 March 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 16 personas

27 March 2022
Categoría:

INGREDIENTES




-5 Huevos M




-180 g azúcar




-180 g aceite de oliva




-600 g harina




-3 sobres enteros de gaseosa, (3 blancos y 3 lilas)




-La ralladura de un limón




ELABORACION




-Separamos una yema de su huevo y reservamos la clara para pintar. 




-Insertamos los ingredientes según su orden. Incorporamos al Vaso cerrado la yema sobrante de antes más los otros 4 huevos, el azúcar, el aceite y la ralladura de limón. Programar 10seg/vel4.




-Añadir la harina y las gaseosas. Programamos 25seg/vel6.




-Sacamos la masa. Nos pringamos las manos de aceite para trabajar mejor la masa. Hacemos unas bolitas tipo pin-pon y le hacemos un agujero en el centro. Vamos colocando en la bandeja de horno.También podemos hacer en forma de palito.




-Pintar con la clara batida reservada.Horno previamente calentado a 180° entre 10 - 15 minutos.


-Tenemos que estar al tanto del horneado para que no se quemen. Se hacen rápido. También dependerá del tipo de horno.  






Ingredientes

  • 5 Huevos M
  • 180 g azúcar
  • 180 g aceite de oliva
  • 600 g harina
  • 3 sobres enteros de gaseosa, (3 blancos y 3 lilas)
  • La ralladura de un limón

Pasos de la receta

1 Paso

Separamos una yema de su huevo y reservamos la clara para pintar. 


-Insertamos los ingredientes según su orden. Incorporamos al Vaso cerrado la yema sobrante de antes más los otros 4 huevos, el azúcar, el aceite y la ralladura de limón. Programar 10seg/vel4.


2 Paso

Añadir la harina y las gaseosas. Programamos 25seg/vel6.


-Sacamos la masa. Nos pringamos las manos de aceite para trabajar mejor la masa. Hacemos unas bolitas tipo pin-pon y le hacemos un agujero en el centro. Vamos colocando en la bandeja de horno.También podemos hacer en forma de palito.


-Pintar con la clara batida reservada.Horno previamente calentado a 180° entre 10 - 15 minutos.

-Tenemos que estar al tanto del horneado para que no se quemen. Se hacen rápido. También dependerá del tipo de horno.  







EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
27 March 2022